대전하나시티즌 팬 될거 같아요 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

대전하나시티즌 팬 될거 같아요

본문

DD28DBB8-721E-4685-8011-32685CE079F5.jpeg 대전하나시티즌 팬 될거 같아요

어렸을때 생애 첫 축구 직관한 경기가 대전 경기였습니다.

초등학교 중학교를 지나서도 간간히 직관 갔었고  물론 제가 보러갔을때마다 이기는 경기는 한번도 없었습니다...

한번 씩 핸드폰을 꺼내서 대전은 잘하나? 음 하면서 경기기록을 보면 

그때마다 경기는 패패패에 순위는 바닥 밖에 안보였구요..

그래도 "나름 연고 도시니까 좀 잘했으면 좋겠다" 라고 생각했지만 

맨날 지고 있으니까 짜증이 너무 났었습니다.

그러다 나중에 다른 도시로 이사를 가고 
    군대니 대학이니 하면서 세월이 흘렀고
    지금 20대 중반이 되서 대전이 점점 다시 올라오려는 모습을 보니까 뭔가 가슴이 뭉클어 집니다.

k리그에 관심 가지려고 다른 구단 팬을 해보려고 해도 영 정이 안가고 열정적인 느낌을 받지 못했는데 
    지금 대전을 보니 딱 알거같네요

어렸을때 대전 경기를 보기 시작한 뒤로 부터 
    저는 대전 시티즌의 팬을 할 운명이었던거 같습니다...

F4A0BBF6-7FBF-4C81-8329-221873DE723F.jpeg 대전하나시티즌 팬 될거 같아요

대전하나시티즌 화이팅!!! 꼭 이번에 승격 하는 모습 보고 싶습니다!
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록7

등록된 댓글이 없습니다.
    질문, 자료요청
    번호
    제목