[교통사고 / 각종사고 보험처리] 손사펨붕이의 무엇이든 물어보세요 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[교통사고 / 각종사고 보험처리] 손사펨붕이의 무엇이든 물어보세요

본문

포텐터짐 1회에 빛나는 현직 손해사정사 펨붕이입니다..

요며칠 상담글 올렸는데 아슬아슬하게 포텐못가서 속상합니다.

어떤 사고이던간에 좋으니 관련 합의나 소송관련 궁금증 남겨주시면 아는선에서 최대한 알려드리고 

저도 생소한것에 대해 공부하고 물어보고 답변드리면서 경험치 먹으면 좋을듯해서..올려봅니다.

세상엔 제가 못겪은 생소한 사건들이 너무 많습니다..

사실은.. 이렇게 해야 근무시간에 합법적으로 펨코 가능합니다..... 이렇게 정보공유하며 홍보한다 핑계로..

그리고 소소하게 포도 벌수 있고요..다양한건 답변드리며 공부하면 재밌습니다..

만약 도움필요하셔서 방문상담 요청하시면 합법적으로 회사돈으로 외근 가능해서 더 좋읍니다..

뭐든 좋으니 물어보시고 아는 한도에서 알려드리고 

모르면 물어봐서라도 알려드리겠습니다

image.png [교통사고 / 산재 / 기타사고] 무엇이든 물어보세요 [교통사고 / 산재 / 기타사고 질문] 무엇이든 물어보세요 [교통사고 / 산재 / 기타사고 질문] 무엇이든 물어보세요 [교통사고 / 산재 / 기타사고 질문] 무엇이든 물어보세요 [교통사고 / 산재 / 기타사고 보험처리] 무엇이든 물어보세요 [교통사고 / 산재 / 기타사고 보험처리] 무엇이든 물어보세요 [교통사고 / 각종사고 보험처리] 손사펨붕이의 무엇이든 물어보세요

게시판 이력
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록8

등록된 댓글이 없습니다.
    질문, 자료요청
    번호
    제목