회원갤러리 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

회원갤러리

본문

회원갤 처음 입장 가능 포인트가 몇이죠? 하나도 없으니 입장이 안되어서요
    2 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록6

주심님의 댓글

profile_image
    안녕하세요
    오늘의중계 관리자입니다.
    최소 포인트 1,000p 입니다.

skshdiske님의 댓글의 댓글

안녕하세요 주심형님  9천포인트 모았다가 새해 금딸 하려고 쿨하게 회원탈퇴했다가 다시 돌아왔는데 천포인트만 선물로 주시면 안될까요 엉엉 ㅜㅜ

주심님의 댓글의 댓글

안녕하세요
    오늘의중계 관리자입니다.
    특정 누군가에게만 포인트를 지급해드릴 수 없습니다.
    죄송합니다.

skshdiske님의 댓글의 댓글

알겠습니다 ㅜㅜ 다시 열심히 모아보겠습니다

tyty12님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

안녕다들반갑지않아님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목