이재명 칼빵 소신발언 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

이재명 칼빵 소신발언

본문

짜고 친 고스톱 아니노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년의꿈 - 고도의 이재명 짤 해석 

0 3
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록11

카카오걸님의 댓글

profile_image
    너는 짜고 칠때 경동맥 지나가는 목에 칼찌르나바? 너도 함 해봐바 그게 되나 보여줘보라고 돼는지

무지성거인투하님의 댓글의 댓글

카카오걸님의 댓글의 댓글

병신 뭐라 반박은 해야겠고 하지만 뇌대가리가 무지성이라 뭐라 할말도 모르겠고
    그래도 뭐라 해야 하니 찢갈이 최선이냐?  이찍아??

도fhtl님의 댓글의 댓글

근데 왜 부산대에서 치료안받고 서울대까지 헬기타고 감?? 1센치 열상에 뭔 수술을 2시간을하고 발표는 왜 의료진이 아닌 민주당이 해버림?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 궁금하면 민주당가서 물어바 그걸 내가 어떻게 알어???
    너는 아니? 나는 모르는데? 이찍아 가서 물어바

이재명이 안죽어서 화!!!!!!!!!!!!!!!!! 가 잔뜩~~~ 났니? ㅋㅋㅋㅋ

찢갈이 화가 잔~~뜩 난거 보니 긁혔노~ㅋㅋㅋ

뷰리애스님의 댓글

바끄네도 한번 찔리고 대통령 됐는데..

완재완재121님의 댓글

고뱀준님의 댓글

여기 재명러버들 천지노 ㅋㅋ
    질문, 자료요청
    번호
    제목