참 너무들 하네.. > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

참 너무들 하네..

본문

썸네일 스크린샷까지 다 올렸으니

무슨 영상인지 궁금해서 그냥 눌러보는 건 아닐테고..

222명이나 다운로드 해갔는데 

좋아요는 달랑 1개???

좋아요 누른 사람한테만 비댓으로 URL이나 비번 알려주다가

그냥 한번 공개해봤는데... 이건 좀 아닌듯..

담부터 그냥 공개는 안할까봐유

2 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록3

제프리님의 댓글

profile_image
    하지말고 ㄲㅈ세요.. 징징사절

뷰리애스님의 댓글의 댓글

- 첨부파일 : 1603375735400.jpg (55.8K) - 다운로드
    그래도 징징대니 추천 눌러주네요~
    아저씨는 앞으로도 내가 올리는 영상은
    꼭 보지말아주세요~징징ㅋ
    (아이디 기억해놓고 지켜볼거야~)

뷰리애스님의 댓글의 댓글

- 첨부파일 : 지켜보겠어.gif (970.8K) - 다운로드
    이것 또한 인생이지!
    앞으로도 내가 올리는 야동은 절대 처보지 말아요ㅎ
    (아이디 기억해놓고 지켜볼꼬야~)
    질문, 자료요청
    게시판 전체검색