오나홀 사용후기 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

오나홀 사용후기

본문

기대를 잔뜩하고 구매한 오나홀이였지만 한줄로 요약하자면
    별로였다

안에 돌기 표현은 잘해놨지만 뭐랄까 그냥 진짜 인위적인 느낌이 강해서 실제와는 많은 거리감이 있었다 처음이자 나의 마지막 경험이 될 것 같은 느낌이였다

결론: ㅅㅅ와는 비교도 안된다
    2 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록4

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

profile_image
    역시 보지는 보지로서 대체 가능하단 결론이군요 ㅎ
    아직까지는 기술력이 한계가 잇네요 ㅎ
    감사합니다 오나홀 호기심이 강햇는데
    이젠 노관심 해야 겠네요 ㅎ
    오나홀 보단 역시 입보지가 더 낫지요?ㅎㅎ

맛대맛대맛님의 댓글의 댓글

리얼돌이랑 별 차이가 없나보군요 ㅋㅋㅋ
    오나홀은 그나마 작아서 보관하기라도 편하겠지만
    리얼돌은 진짜 어휴...노답입니다 진짜 ㅋㅋㅋ
    어따 팔수도 없고 크기랑 무게 때문에 내다 버리기도 애매해서 ㅠㅠ

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 글쿤여 리얼돌 버렸더니
    시체인줄 알고 경찰신고 되었단
    썰은 몇번 어디선가 들은적이 ㅋㅋ

맛대맛대맛님의 댓글의 댓글

충분히 그럴만도 합니다 ㅋㅋㅋ
    인터넷으로 주문해서 산건데
    박스 뜯었을때 전단지 같은게 동봉 되어 있더라구요
    폐기할때 자기네 업체로 문의하라고 적혀 있었습니다 ㅋㅋ
    수거해간다는 의미겠죠 아마도 ㅋㅋㅋㅋ
    질문, 자료요청
    번호
    제목