여러사이트를 이용중이긴한데 오중에 제일 접근성도 좋고 시스템이 좋은듯 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

여러사이트를 이용중이긴한데 오중에 제일 접근성도 좋고 시스템이 좋은듯

본문

특히 포인트 모으는것도 타사이트대비 좀더 편한거같고..

플래티넘도 전에 게시판 수준은 모르겠는데 일단 목록보기엔 퀄리티가 엄청 높은거같고.. 자료들 용량이 기본 몇기가네요.

공유시스템도 사이트중에서 젤 편하게 설정된거같고..

나름 신경마니쓰셨네요

이정도면 경쟁력이 차고 넘치는거같네요. 화이팅입니다.

다른분들이 이사이트 첨이시라면 포인트불만 가지시면 안되는게 진짜 여긴 편한곳이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른곳은 자료하나받는거부터 해서 입장자체가 너무 힘들어서 .. 진짜 오래걸리는곳이 많아서 그리고 회원가입도 막아둔곳도 많고

암튼 오래오래 사이트 안터지고 운영되길 바랍니다. 

5 1
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록10

로코아가자님의 댓글

사이트조아요님의 댓글

리정님의 댓글

profile_image
    동의합니다 타 사이트대비 포인트 모으기도 비교적 쉬운것같아요

ㅎㄱㄹㅇ님의 댓글

Comeman님의 댓글

킴태풍님의 댓글

Ehoids님의 댓글

골초맨님의 댓글

저도 여기사이트 오늘 첨와서 가입했는데 좋네요 진짜.

Mmdiei님의 댓글

부지런히 모아봅시다

새봄이님의 댓글

부지런히 모으겠습니다
    질문, 자료요청
    게시판 전체검색