이사이트에서 가장 크게 미친게 플래티넘 운영방식임. > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

이사이트에서 가장 크게 미친게 플래티넘 운영방식임.

본문

자료가 영구지속이고 모든자료를 운영진이 업로드하는데 그 퀄리티가 나쁘지않음 상당히 좋음

보통 랜덤펑이거나 일정시간지나면 자료가 사라지거나 그러는게 대부분인데 여긴 무조건 그냥 업체랑 장기계약했는지 영구지속임...그게 가장 큰듯..

그리구 초반엔 그럭저럭이였는데 매일 자료올라오는 수준보니까.. 오셔도 후회 절대 안하실듯..

제기준에선 받고싶은게 많은데 포인트가없어서 문제지.. 받을게없어서 고민된적은 단한번도없는듯

제가보기엔 사이트전체랑 플레포함해서 통틀어서 모든 야동사이트중 탑3안에 드간다고 봅니다.. 머가있는진 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 

4 1
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록3

nocap님의 댓글

예설란님의 댓글의 댓글

dbixcocjjd님의 댓글

profile_image
    빡세게 포인트 수급해야겠네요
    질문, 자료요청
    번호
    제목