지하철 신체접촉 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

지하철 신체접촉

본문

지하철 환승때문에 같은 장소, 거의 같은 시간에 타는데

항상 비슷하게 마주치는 여자가 있어

내가 내리기 3정거장 전에 꼭 타는데 이미 지하철은 꽉 차있어

어쩔수없이 내 앞에 붙어서 타

항상 가방을 앞에 메고 탔는데 오늘은 가방없이 패드만 들고 탔거든

꽉찬 지하철에서 엉덩이가 밀착되서 비벼지는데 슬슬 신호가오더라

팬티에 끼여서 엉거주춤 자세 고쳐 잡으니 피도 잘 통하고 

흔들림에 어쩔수없는 척 계속 비볐더니 팬티가 살짝 젖은 느낌이네 

내일도 패드만 들고 타야겠다

5 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록5

SigMoment님의 댓글

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

profile_image
    직장인들 만원 지하철에서 누구나 경험있을듯
    저는 정말 의도치 않게 저는 가만 있는데
    막 비벼져서 저도 난감하고 밑에는 신호가 와서
    엄청 난감한 적은 몇번 있던 기억이 ㅋ
    제가 의도한 적은 없었지만 ㅎ

제임스123님의 댓글

가리봉돈님의 댓글

저도 그런경우 있었습니다ㅎㅎ 청바지 입으신 여성분이었는데 곤욕스러웠지만..^^

범프님의 댓글

이러면 보통 여자들은 모르는척하는건가?알긴알겠죠?
    질문, 자료요청
    번호
    제목