키스방 후기 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

키스방 후기

본문

어제 키스방 아다때는 꿈꾸고왔습니다

건마 다니다가 오늘은 키스방으로 종목바꿔봄
    일단 가격은 1시간에 7만

첨 가보는거라 예약할때 쫄렸는데
    의외로 걍 쉽게 예약댐
    바로 예약된다해서 달림

주소받고 가서 띵동 벨누르니깐
    인상좋게 생긴 아재가 문열어줌

가글하고있는데 실장아재가 쓱 오더니
    지금 있는애가 와꾸가 쫌딸리는데 괜찮냐고 물음
    실장아재 솔직함 ㅅㅌㅊ?

어차피 와꾸충도 아니고 보는 눈 ㅎㅌㅊ라 노상관
    그래도 혹시나해서 많이 딸리냐고 물어봄

지들 가게에서 중간은 가고 대신 마인드 ㅆㅅㅌㅊ라고 입텀
    가글까지 한 마당에 걍 가기 그래서 오키함

좆만한 방 들가서 대기함
    딱 1인용 침대? 침대라기도 뭐한 쇼파같은데 누워서 기댕기는데
    언니들어옴

와꾸는 내가 보는 눈 ㅎㅌㅊ 여서 그란가
    아님 실장아재 입터는거에 현혹되서 그런가 걍 괜찮은거 같았음

인사하고 앉아서 입터는데
    역시 키스방이라 그런지 대화리드 ㅅㅌㅊ
    무슨 행사장 엠씨급으로 입텀

여긴 노터치 온리 대화만 하는 서비스도 있다고함
    나이많은 아재들이 예쁘고 어린애랑 대화하고 싶어서
    많이들 온다고 하더라 ㅜㅜ 1시간에 4마논 내고 ㅜㅜ

난 7마논 내고 챱챱하러온 ㅎㅌㅊ 이기때문에
    적당히 입털다가 키스챱챱하려고 침대에 누움

근데 언니가 ㅅㅂ 자긴 손님들하고 키스를 잘안한다고하는거임
    미친 키스방에서 키스 안하면뭐함?
    여기서 약간 당황함 ㅅㅂ
    ㅎㅌㅊ라고 무시하나?
    급열받았는데 대신 자긴 딴 서비스를 잘해준대

대충 키스방 가면 입술챱챱하다
    상탈하고 물빨하다 ㄷㄸ 해주는건 미리 예습해서
    어떤 서비스인지 예상함

그래도 순진한척 무슨 서비스? 물어봄
    대답대신 알아서 상탈하더니 브라도 벗고
    내옆에 누움

참고로 키스방 아다라고 초반에 말하니깐 알아서 다잘리드해줌

팬티만 입고 옆에 누워서 바지위로 내소중이 쪼물쪼물해줌
    난 누나 가슴 쪼물쪼물 거리면서 대화하는데
    이 뇬이 개꼴리는 말을 계속함ㅋㅋㅋㅋ

지가 변태라 손님들 ㅈㅈ 보는거 좋아한다
    성욕이 쌔서 이런일 할 때 지도 흥분된다
    ㅅㅅ 할때 지는 물이 엄청나온다 뭐 이딴말을 계속함ㅋㅋㅋ
    입터는거 ㄹㅇ ㅅㅌㅊ

그러다가 내 꼬추 만지기 불편하다고 바지 벗을라고해서
    팬티까지 다벗음

변태뇬 입털기와 손장난에 내 꼬추 한껏 썽나짐
    팬티까지 다 벗으니깐 물티슈로 꼬추 닦아주고
    손세정제 지손에 바르고 비비더니 내한테도 손 닦으라고 줌

본격적으로 ㄷㄸ 들어가는데 오일 들고들어온거 보니깐
    진짜로 키스방 ㄷㄸ까지는 해주나봄

후기보면 키스방가서 물뺐다 이런거 보면
    망상글인줄알고 구라즐 했는데
    앞으로 후기 믿기로함

썽나진 꼬추 흔드는데 솔직히 스킬은 ㅎㅌㅊ
    이 핸플로는 시간안에 못쌀거 같은 느낌들어서
    변태뇬 한테 나 지루라 어차피 못쌀듯ㅎㅎㅎ 호구마냥 말함

그랬더니 이변태뇬이 상관없대
    지 좋아서 흔드는거니깐
    내가 싸던말던 관심없대ㅋㅋㅋ

ㅂㄹ하고 ㄲㅊ 열심히 흔들길래 나두
    걍 변태년 가슴 열심히 챱챱함

한손으로는 내 ㄲㅊ 흔들면서 대화하는데 멀티테스킹 ㅅㅌㅊ
    몇분 흔드는데도 스킬이 ㄹㅇ ㅎㅌㅊ라 신호가 1도 안옴
    그래서 걍 내가 잡고 흔드는데 이 미친년 내꼬추에 얼굴대고 구경함ㅋㅋㅋㅋ

개수치스러워서 변태년 다시 눕히고 가슴챱챱하면서 팬티위로 ㅂㅈ 문질문질 하는데 가만있길래 골뱅이 슬쩍파봄
    찐따쫄보여서 하지말라고 하면 넵 할라했는데 가만있음

만져보니깐 내가 ㅎㅌㅊ여서 그런가 물이 별로없음 ㅅㅂ ㅜㅜ
    무튼 원래 ㄱㅂㅇ 파면 안된다고 배웠는데
    가만있길래 붐붐각 인가 하고 팬티 벗김

옆에 누워서 내 다리로 변태뇬 허벅지 벌린다음 고정시키고
    살살 만져주니깐
    좋은척 하는건지 신음 내뱉는데 개꼴

아무리 찐따쫄보 ㅎㅌㅊ 나지만 이건 떡각이다 해서 올라탐
    그랬더니 오빠 여긴 삽입은 안되니깐 입구에대고 문지르기만 하자? 함 ㅜㅜ ㅅㅂ

ㅎㅌㅊ 쫄보답게 네! 함

내가 돈내고 변태뇬 ㄷㄸ 시켜주는것도 아니고ㅜㅜ
    내 ㄲㅊ 잡고 지 ㅂㅈ에 문질문질 하더니 홍수터짐

내가 창남이 된마냥 그뇬 가슴 챱챱해주고 목덜미도 챱챱
    쇄골도 챱챱 귀도 챱챱하면서 나도 모르게 기계적으로 신음소리 냄
    ㄹㅇ 창남 된줄
    키스 안한다는 애가 지 꼴렸는지 나 끌어댕겨서 키스 겁나함
    창남 스킬 ㅅㅌㅊ?

창남짓 하다 타이머 보니깐 딱 18분 30초 남음ㅋㅋㅋ
    변태년한테 넣고 싶다고 징징댐

아 원래 나 추가요금 안받으면 안해주는데 개소리 시전하길래
    걍 일단 넣고봄
    강강강강강 으로 하는데도 지루라 신호가 1도 안옴
    정상위로 10분정도 딜도 역할 해주다가 걍뺌

왜 빼냐고 하길래 시간도 다되가고 걍 못쌀거 같은데
    담에 오면 뺄께함

내 ㄲㅊ 물티슈로 닦아주는데 싸지도 않고 현타옴
    담배 한대피구 나와서
    실장아재랑 떠들다 음료수 주는거 받아먹고 나옴ㅋㅋㅋㅋ

요약: 1. 7마논 내고 키스방 갔다가 변태뇬 딜도 역할하고 나옴

2. 4마논 내고 어린애들이랑 수다떨고 싶어서 오는 ㅌㄸ들
    많다 이야기 듣고 동갤 형림들 생각나서 급슬펐음 ㅜㅜ

3. 키스방 가면 진짜로 ㄷㄸ은 해주는듯 

3 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기
    질문, 자료요청
    번호
    제목