여자친구 있으신 분들 질문 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

여자친구 있으신 분들 질문

본문

스물 중반 대학생 나이 커플인데 둘 다 본가이고 알바 하고 어느 정도 용돈 받는 입장 

2년정도 사겼는데 아무래도 자취도 안하다보니 호텔값(최소3~6만, 좀 모호한 모텔?호텔이라해야하나)이 들어가다보니

여자친구도 성욕이 많이 없어서 짧게는 한달주기 길게는 두달반정도 주기로 관계하는데

난 비교적 왕성해서 좀 부족하다 느끼는데.. 아무래도 상황이 상황이다 보니 이해하는 입장

근데 이럴때 여친한테 관계 못갖는 시기(돈이든 마법날이든 등등) 다른 방식으로 풀어달라 말하는건 좀 그런가?

1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록11

퓨ㅠㅠ리님의 댓글

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

profile_image
    저랑은 세대가 안 맞아서 도움이 안되겠네요
    저는 40대 인데 저희땐 거의 불가능 햇지만
    가능한지 안 한지는 평상시 여자친구의 성적취향을
    보고 판단 해야지요 저희때도 쿨한 여자들은
    그 비율이 낮아서 그렇지 응 해줬지만..

그래도 저희때에 비해서 요샌 정말 정말
    개방적으로 사고방식이 바뀌어서
    그런데 한달에 1번 두달에 1번은
    한참 혈기 왕성한 나이에 너무 적긴 합니다
    근데 한달 1번 두달에 1번 관계를 맺고
    여친도 성욕이 없다고 한다니
    딱히 요청하면 좋은 반응은 아닐듯 싶네요 ㅠ

기무라타쿠야님의 댓글의 댓글

근데 또 은근슬쩍 주기에 대해 돌려 말하면 돈을 많이 벌자 뭐 이런식으로 얘기해서.. 이런걸로 헤어지는 경우도 있는지 데이터가 없네요 쩝

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

일단 남자는 16~19 이때가 가장 성욕이 강하고
    20대에도 성욕이 강하죠 30대가 되면 20대에 비하면
    경험도 충분히 쌓았고 어느정도 욕구가 가라 앉습니다
    그런데 지금 한창 혈기 왕성한 나이 인걸 여자친구가
    이해를 해야 할텐데요 ~

여자들은 가장 성욕이 왕성할때가
    30대 입니다 그렇기 때문에 지금
    남자분 심정을 덜 이해 하는듯
    그리고 숙박을 하면 그 비용이 만만치 않죠
    그래서 많이들 대실을 이용하지 않습니까
    단지 비용이 문제라면 대실을 이용해서
    욕구 해결 하셔야죠

돈도 행복하기 위해서 버는 겁니다
    그 행복에 있어서 지금 나이에는
    성욕이 아주 큰 비중을 차지 하는데
    돈 벌기 위해서 성욕을 한참 혈기 왕성한
    나이에 참아라? 노노 나이 먹으면 성욕 떨어져서
    자동으로 참게? 아니 생각 덜 납니다 ㅎ

그리고 성관계 문제로 이혼하고 헤어지는거
    다반사 입니다 부부관계에서 매우 중요한 부분
    성격차이라는 이혼 사유가 사실은 속궁합이라는 ㅎ
    우스겟 소리가 있을정도 ㅎ

아! 많이 하려면 돈 벌자 이 소리였습니다 ㅎㅎ ㅜㅜ 솔직하게 말하고 헤어지긴 약간 어려운 주제네요 쩝,,,

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

지금 남자로서 가장 왕성한 시기라는 걸
    강조하세요 너무 횟수가 적기는 합니다 ㅠ
    대화로 잘 풀어 보세요 ~
    제 40대 또래에두 성관계 횟수가 적은편이니
    근데 20대 중반 한참인 나이 이신데 ㅠ

해적왕님의 댓글

20대 중반인데 한두달에 한번은 너무 심하긴 했다..

이모빌라이져님의 댓글

그럴땐 그냥 자연스럽게 분위기 유도해야하는데.. 모텔도 아닌데 다른 방식이라도 장소가 중요할거 아냐. 어디서 받으려고? 차가 있으면 달라지지만.

그렇기도 하네요 스릴러도 아니고,,ㅎㅎ 본가에다가 커플통장 개념으로 달에 30정도 쓰다보니 텔값이 매번 부담되는것도 사실이긴해요

셔츠맨님의 댓글

20대땐 돈 빌려서라도 모텔 가고 그랬습니다...
    그립네요 그때가

aotmxlr님의 댓글

좋을 나이인데 여친이랑 많이 못해서 아쉽겠네요..ㅠ
    질문, 자료요청
    게시판 전체검색