곧 플레갈거 같아요 다같이 노력합시다 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

곧 플레갈거 같아요 다같이 노력합시다

본문

우선 포인트 모은 방법인대 기본 로그인, 뻘글이건 업로드글
    , 보유중이거나 검색한 영상 업로드로 했어요
    최대한 매일 접속 노력했습니다
    게임은 나랑 안맞아서 몇천정도 날렸어요..
    한게임 바둑이때부터 진짜 도박성 게임은 안맞나봐요

글보다보면 포인트별 게시판 글 가성비 여쭤보시는대 실버는정말 차이가 적고 골드 게시판이 조금 차이 있어요
    근대 전체로 보면  중복이 60프로 자료에요.. 

진짜 포인튼 빠르게 모으고 싶으신분은 업로드를 활용하시고
    느긋하신분들은 최소한 접속후 글작성 가능한게시판 글쓰시고
    추천 댓글을 생활화 하세요
    에이 추천 댓글 단다고 포인트도 안쌓이는대??
    이걸 뭐하러해??  그러면 글써도 그럼 추천 댓글 안달리세요 같이 노력하세요
    다같이 서로 추천과 댓글 자료를 공유해야 빨라져요
    요즘 추천수가 줄어들었습니다
    거기다 추천포인트도 줄었는대 다들 같이 힘내요
    5 1
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록6

Keria님의 댓글

아다장인님의 댓글의 댓글

Keria님의 댓글의 댓글

김기머띠지님의 댓글

아다장인님의 댓글의 댓글

profile_image
    역시 대단하신대 초반 몇번박고 나락가서ㅠ 전 추천안하지만
    축하드려요

김민수수수님의 댓글

질문, 자료요청
    게시판 전체검색