하..드디어 플레달음.. > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

하..드디어 플레달음..

댓글목록11

타격왕이정후님의 댓글

profile_image
    오 진심으로 축하드려요 ㅋㅋ
    제 경험이지만 잘될때 딱 끊어야하는데
    요거요거 오늘 되네 하고 짜구 하다가
    결국 빈손된다는 ㅎ

산단님의 댓글의 댓글

감사합니다.. 이때까지
    날린것만해도 얼만데 오늘 바카라 가 좀 되네요..
    이제 목표달성했으니 포인트게임 당분간 안할겁니다 케케

타격왕이정후님의 댓글의 댓글

동병상련입니다 에휴... 지난주 3만2천 날려먹었는데
    그래도 이번주 좀 따서 딱 지난주 동일시점으로 왔는데
    사실 포겜 뿐만 아니라 우리 행님들이 추천해준
    포인트가 상당해서 사실 3만2천이 아니라 엄청 더 잃을듯
    저두 이번주 안해야지 안해야지 해놓고
    지금 졸라게 하고 있슴돠 ㅋㅋ 아 미쳐 ㅋ

산단님의 댓글의 댓글

그러다가 또 나락갑니다 ㅋㅋ
    당분간 자제 하십시요..
    플레는 다른 세상이었네요

타격왕이정후님의 댓글의 댓글

저두 딱 들어가니 신세계인데
    문제는 다운 받을때 포인트 소진되니...
    딱 2만5천 턱걸이했다고 만족 하심 안되드라구요
    조금 여유있게 유지 해야 ㅎ

산단님의 댓글의 댓글

턱걸이는 아니에요 ㅋㅋ 여유분 있습니다!

시바멋쟁이님의 댓글

플레 축하드립니다 평소에 활동 믾이하시는거같아요

산단님의 댓글의 댓글

예전에 눈팅만 하다가 요 최근에 활동 한거같습니다 ㅋㅋ

칼바람님의 댓글

열심히 활동 하세요..힘내세요.

디스플러스님의 댓글

프리미엄은 둘쨰치고 플래에서 여유롭게 즐길려면 5만은있어야할듯 ..

자료퀄리티가좋아서.. 받을게너무많아서 ㅡㅡ

cenewi2974님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목