비추천에 대한 생각 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

비추천에 대한 생각

• - 첨부파일 : 727355290.jpg (683.1K) - 다운로드

본문

저도 업로드하는 입장에서 비추천 굉장히 기분 나쁜 거 공감합니다. 저도 초반엔 굉장히 찡찡대고 그랬는데
    대부분의 비추의 경우엔 실수가 대부분이고
    반복적인 유저는 그냥 신고하시면 잘 처리해주십니다.
    이런 일에 일희일비하는 여러분 감정이 너무 아까워요...

비추천은 고작 10포인트 30포인트라는 것.....

결론은 비추천 받았다고 어디 하소연하시는 것보다 꾸준히 증거를 모아 참교육을 하는 여러분이 돼주세요
    감정소모 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
    10 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록6

웅이야님의 댓글

덩기덩기님의 댓글

profile_image
    저는 내글반응 불이 들어오면 그냥 전체 삭제했는데 어제부터는 안지우고 놔두고 있습니다 비추 누르시는 분이 중복되는지 확인할려고요

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

저는 초반에 일일이 캡쳐 뜨고 그사람 활동내역
    역추적까지 해보고 그랫는데 ㅋㅋㅋ 대부분 99%
    글 하나도 작성 안하고 그냥 댓글만 달고 품평질 하는 넘들 ㅋ
    그리고 비추 누르는 놈이 또 누릅니다 ㅋ
    확인해보세요 ㅋㅋㅋ

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

ㅋㅋ저는 이제 1달차라 말씀처럼
    찡찡 댄건가 보네요 어리광이였군요
    앞으로 성숙해 지도록 노력해 보겠습니다
    조언이 참 큰 힘이 되었습니다
    정말 다시금 감사드립니다~

Qazwsx123님의 댓글

sksgmlrhfgo님의 댓글

저는 작성자님의 게시글 다 제 취향입니다
    언제나 열심히 해주셔서 감사해요 추천박고 갑니다
    질문, 자료요청
    게시판 전체검색