혹시 동영상 화질개선 알려주실분 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

혹시 동영상 화질개선 알려주실분

본문

동영상 화질이 안좋아서 

동영상 화질 개선해서 보고싶은데

사이트나..다운받아서 쓸만한거 알려주시면 감사하겠습니다...

직접해보거나 하고계신분이면 감사하겠습니다...

2 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록9

디카스님의 댓글

profile_image
    안녕하세요
    플래티넘 관리자입니다.
    도움이 되실진 모르겠지만 제가쓰는 프로그램은 두가지인데요.
    Hitpaw , 원더쉐어필모라 사용중입니다.  플래티넘에 명작이라 불리는것들 일부는 다 그 프로그램입니다.
    검색하면 쉽게 나오는거지만. 이게 무료버젼이 어디까지 지원하는지는 모르겠네요. 전 둘다 정식버젼이라서
    둘중 쉬우면서 추천드리는건 hitpaw 이니까 한번 검색해보세요.

아이유님의 댓글의 댓글

hitpaw 평가판 3분1정도 보여준다는데..화질개선은안되는거같아요...변환해서 변환완료 됬다는데...되기만하면 정식버전하고싶은데..저번에 4d 어쩌고 했는데 시간만 엄청오래걸리고 변환도 재대로 안되서 환불요청햇는데 한달걸리고 반값밖에 환불안되서...변환만시키면재대로 되는거아닌가요...ㅠ

디카스님의 댓글의 댓글

제가 알고있기로는 구글로 검색해서 뜨는 왠만한 동영상화질보정(AI)은 대부분 평가판에선 지원을 안하는걸로 알고있습니다. 변환만하면 제대로 되는거맞습니다. 저도 그렇게 하고있구요
    더 디테일하게 할려면 윈더쉐어필모라 사용해야하는데 이건 좀 사양도 많이타고 약간더 복잡해서 ...

아마 평가판이라서 그런거같습니다.  예전에는 TOPAZ 많이썻는데 요즘은 주위도그렇고 저도 그렇고
    HITPAW가 젤 나은거같네요. 가격면에서도 조작.성능면에서도..

글쿤요 감사합니다 일단 한달만이라도 써봐야겟네요....좋은하루되세요

한달짜리햇는데도...화질개선이아예 안되는데...제가 잘못하고있는건지... 파일추가해서  mp4파일 4kbide로 바꿧는데...안되네요 ㅠ

디카스님의 댓글의 댓글

ai가아니라 동영상으로 구입햇네요....쩝 근데 ai로도 저화질은 고화질로바꿀때 얼굴모델같은경우 완벽히 구현을못하긴하네요ㅠ 이거 환불이나 저거 되려나모르겟네요 일단 감사합니다!!

xcvbnaa님의 댓글

저는 topaz 프로그램 써본적은 있습니다 근데 그래픽카드를 많이타서 시간이 많이덜리더군요

글쿤요 일단 hitpaw 환불하든지 ai추가금내고 하는방안으로 문의해놔서 ㅜㅜ
    질문, 자료요청
    번호
    제목