비추천 누르면 글 안보이게 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

비추천 누르면 글 안보이게

본문

비추천 누루면 글 안보이게 하는 방법 없을까요? 그냥
    들어와서 비추천 띠디딕 누르시는 분들이 가끔있네요
    이것도 관심이라고 생각할까요..?

3,4개 쌓이면 안보이는 형식이라도 있으면 좋겠네요
    그정도면 고의 아니면 그 사람 게시글이 싫은거잖아요
    2 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록11

fuc1c님의 댓글

profile_image
    아니면 차단기능이라던지..?

Qpalsjo님의 댓글의 댓글

그러게요... 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    물론 사람마다 취향이 달라서 비추천할 수 있긴한데 연속적으로 비추천 띠디딕 눌리니까 기분 팍 상하네요

fuc1c님의 댓글의 댓글

fuc1c님의 댓글의 댓글

영차읏차님의 댓글

무무킴님의 댓글

추천받는맛으로 올리는건데..

ldiie3jd님의 댓글

실수로 누르면 어캄ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 4번 정도 누르면 아쉬운거죠

오오 좋은 의견이네요!
    질문, 자료요청
    번호
    제목