2시간 동안 지옥 갔다옴 1만포 잃음 그게 선방 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

2시간 동안 지옥 갔다옴 1만포 잃음 그게 선방

본문

역시 도박은 하는게 아는데 저는 이미 도박 중독인듯 ㅠㅠ

포인트 내역 보이시나요? 저 2시간 동안 지옥 경험했네요

13만1천에서 시작해서 계속 계속 잃기만 ㅠ 어쩌다 소액 좀

터지는거 말고 계속 정말 계속 잃기만 사람이 오기가 발동

그게 문제임 원래는 2천씩만 교환하는데 연거푸 계속

잃으니깐 눈 뒤집혀서 본전 만회 할려구

계속 더 큰 베팅 평상시 2천~5천 베팅 하던걸 1만5천, 3만 베팅

그러니까 순식간에 13만1천이던 포인트는 10만이 깨지고

이판사판 계속 더하니 9만 3천까지 나락을 감 ㅠ

자유게시판에 10만 마스터 달았다고

글까지 썻지만 이미 이성 상실 ㅠㅠ

그러다 보이시나요?

딱 30분전에 미친듯 고배당이 터지더군요

휴.... 씨발 10년 감수 했습니다 ㅠㅠ

네 결국 1만 포인트 잃은건데

뭔가 디게 선방한 느낌이랄까

1만포 잃어서 슬프기 보단

뭔가 막판에 그래도 죽다 살았다는 느낌

휴 역시 도박은 하는게 아닌데

손대는게 아닌데 에휴 ㅠㅠ

2 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    질문, 자료요청
    번호
    제목