오중에 댓글 봇 여럿 존재 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

오중에 댓글 봇 여럿 존재

본문

기술이 발달하고 AI 가 성행 하다보니

댓글에두 댓글 봇이 등장 한듯 싶습니다

우리 오중에는 의미 없는 댓글

동일한 댓글을 무한 반복하는 댓글 봇이

여러 마리 보이는 군요....

그사람 추적해 보니 추천을 절대 절대

안 누르던데 그럼 그건 댓글 봇 맞죠?

글 내용은 보기나 하는 걸까요?

아하 봇 이니까 안 보겠군

설마 2포인트 짜리 포인트 빨이 하는건가?

만약 사람이라면 그거 중노동 중에

중노동 일텐데 2포인트로 계속 포빨 하려면

에이 설마 사람이 아니라 댓글 봇 일듯

4 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록11

현철키키님의 댓글

profile_image
    와 그런것도 있어요?
    참 먼가 변화가 빠르네요
    악이용 되는거 아닐런지 걱정됩니다

헤으으으응가님의 댓글의 댓글

댓글봇도 있군요 신기하네요

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

- 첨부파일 : 다운로드파일.jpg (43.7K) - 다운로드
    짤 넣으려 했는데 ㅠㅠ
    댓글이 달려서 글 수정 안되서 ㅠ

- 첨부파일 : 다운로드파일_20240608_085929.gif (624.6K) - 다운로드
    불철주야 좆팽이 ㅋㅋ

- 첨부파일 : 다운로드파일.gif (460.1K) - 다운로드
    글 수정 안되서 나도 노가다하네 ㅎ

디카스님의 댓글

안녕하세요 오늘의중계입니다

댓글봇의심
    무성의게시물
    모든건 글삭제 및 신고사유에 해당됩니다. 운영진들이 모든게시물을 모니터링 못하기때문에 신고해주시면
    로그기록 분석후에 유지.삭제.포인트회수를 하게되는점 알려드립니다.

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

칼바람님의 댓글

아..역시 그런것도 보고계시는군요..대단합니다.
    이모티콘

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

aotmxlr님의 댓글

정말 몇포인트 부족할땐 댓글 쓰게되긴하는데 댓글 봇이란게 있는지는 몰랐네요. 근데 솔직히 중노동이긴합니다 ㅋ
    질문, 자료요청
    번호
    제목