의지의 한국인 마스터(10만점) 등극하다 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

의지의 한국인 마스터(10만점) 등극하다

• - 첨부파일 : 포인트내역1.png (30.7K) - 다운로드
    • - 첨부파일 : 포인트내역2.png (37.7K) - 다운로드
    • - 첨부파일 : 6월1일자 댓글.png (18.4K) - 다운로드

본문

지난 토요일 6월 첫째날만 해도

다이아 ( 6만2천500 ) 등급이

목표였고 한때는 3만9천에서 7천

포인트까지 나락도 경험 했고

1만9천에서 400 포인트라

1000 이 안되서 내가 쓴글 댓글도

확인을 못하던 시절이 있었는데

여러 시련속에 우여곡절을 이겨내고

강렬한 보라색 마스터 등급에 도달 했습니다

지금 이글을 보면 와 부럽다 자랑하냐?

라는 분들도 계시겠지만 노노

저는 여러차례 포인트 게임으로 나락 갔었던

글을 썼던 사람입니다

그런 시련과 역경이 없었다면 지금의

기쁨이 덜 하였겠지만 그래서 더더욱

기쁘네요 음 그 누구보다 열심히

성실히 활동 했다고 생각합니다

정말 비추 때문에 멘탈이 흔들리고

그냥 포기할까도 몇차례 위기를 겪었지만

이겨내고 오늘에 이르렀습니다

다들 저처럼 잘되길 바라는 마음에서

이글을 남깁니다

포겜 할때 절대 매번 베팅하지 마시고

1초가 아까워서라도 절대 눈을 떼지 않고

포겜에 집중해서 흐름을 파악하고

이때다 싶을때 과감하게 베팅을 하십쇼

저는 그래서 과감하게 베팅해서

크게크게 먹었습니다

얼마전 어느분이 자유게시판에

한번에 1500 포에서 4만8천 포인트

땃다는 글 남겨서 저두 부럽다고

댓글 달았는데 이틀 뒤에 보니

다시 깡통 이더군요

절대 한탕 노리지 마십시요!!!

한탕 노리면 따더라도 다시

한방에 털립니다

저는 하루 일정 목표 3천이면

3천 , 4천이면 4천을 채우면

미련없이 그만 두었습니다

흐름이 좋다고 계속 하라는 분들

간혹 계신데 도박 이란게 계속하면

결국 잃습니다 미련없이 어느정도

땃을때 그날 멈추시길 그게 제 방식

첨부된 포인트 내역 보시면 자꾸

플러스 마이 너스로 포인트 교환이

잦은데 그게 제 방식 입니다

절대 한방에 왕창 포인트 교환하지

않고 1500 이나 1800 많으면 2천씩만

포인트 교환해서 그 포인트를 잃으면

아 안되는 날 이구나 포겜을 접고

1500 한번 교환해서 따면

2200 이 되었다 가정하면

제가 처음 투자했던 1500 이상되는

1600 을 다시 회수 처리 하고

뭔가 흐름 파악했을때 이게

나올때가 되었다고 점점 확신이

들때는 1600 초기 투자판돈을

다 잃어두 다시 포인트 교환하는

형태로 했습니다

포겜을 하면서도 스스로 한계나

목표를 설정해 놓고 포인트 교환을

자주자주 하는 형태로 겜 했습니다

왜 흐름이 좋아서 대박을 치더라도

예를 들어 1500 으로 4500 포가 되면

어느 정도 겜 할수 있는 800 ~1000

정도만 남겨 놓고는 얼릉 포인트 전환합니다

3500 은 세이브 해놓고 겜하고 그런식으로

겜 했습니다 참고가 되시길

이게 제가 알려 드리는 팁 입니다

그럼 다들 화이팅 하시고

포겜으로 포인트 탕진했다고 절대

좌절 하지 마시고 다시 도전 다시 도전 하는

의지의 한국인 임을 보여주시길

그럼 응원 하겠습니다..

7 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록15

읔빸님의 댓글

profile_image
    축하드립니다!
    저도포겜으로9.5한방에터뜨렸네요

축하합니다. 행운의 포인트 13포인트를 획득하였습니다.

이구영님의 댓글

허허....부럽기만라네요

칼바람님의 댓글

와~~~~축하드려요..곧있으면 따라잡히겠네요..ㅎ

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

칼바람님 격려 정말 감사합니다만 ㅋ
    그런 멘트는 제가 초반에 400 까지
    탕진 연거푸 하면서 ㅋ 절대 일정 선을
    정하자 하는 그 룰을 깨게 만듭니다 ㅎ
    칼바람님 따라 잡을라믄 보통 베팅으로
    되겠습니까?ㅋ 이모티콘

칼바람님의 댓글의 댓글

제가 여유좀부릴께요..ㅎ
    이모티콘

Joseph님의 댓글

진정한 의지의 한국인이십니다.
    감축드립니다. 이모티콘

축하해 주셔서 너무 감사합니다!
    앞으로도 열심히 활동할게욧!

병사미님의 댓글

qosodnen님의 댓글

와 마스터 처음 봐요.. 축하드려요!

축하합니다. 행운의 포인트 60포인트를 획득하였습니다.

네 도박 깨알팁 알려드렸으니
    혹시나 도박 하시려면 명심해서
    저 처럼 잘되서 자유게시판에
    글 쓰시길 간절히 바랍니다

보지가조아님의 댓글

축하드리고 항상 제글에 관심가져주셔서 감사합니다

아닙니다 보지가조아님 ㅎ
    항상 남들보다 조금 일찍 일어나는
    수면패턴인데 그 새벽시간대 공교롭게
    항상 글 써 주시니 또 똥글이면 제가
    무시 할텐데 좋은 보지를 매일매일
    보여주시니 제가 감사하죠 ㅎ
    항상 매일 아침 잘 부탁드려요 보지가조아님 ㅎ

nescafemild님의 댓글

좋은자료 잘 보고 있었는데 축하드립니다 ㅎㅎ
    저는 간이작아서 포게는 아예 쳐다도 안보려구요

에휴 ~ 안하시는게 남는겁니다
    저도 한상 외줄타기를 하는 심정입니다 ㅋ
    근데 저는 이미 도박중독이라 끊지를 못하느거고 ㅎ
    그리고 저야 말로 좋은 자료 덕분에 잘 보고 있습니다 ㅎ

aotmxlr님의 댓글

정말 의지의 한국인이네요. 저는 솔직히 간이작아서 엄두도 안나고 출첵으로만 플레티넘 달성했어요 ㅠㅠ
    질문, 자료요청
    번호
    제목