포인트게임으로 개나락 갔다옴 ㅎㅎ > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

포인트게임으로 개나락 갔다옴 ㅎㅎ

• - 첨부파일 : 포인트게임 기사회생.png (27.1K) - 다운로드

본문

혹시 제가 거의 4시간 포겜하는 동안

제 글 보신분들은 아시겠지만 ㅋㅋ

휘장이 플래티넘 등급 이였을겁니다

뭐 지난주까지 포겜으로 2만 포인트 땃기에

이번에 잃어도 여한은 없습니다

그때 내가 실력이 아니라 운빨이였네요

지난주 꽤나 쏠쏠해서 저는 제가 실력이라

착각을 했습니다 씨부래

5만8천에서 ㅋㅋ 3만1천까지 아주 나락을 갔고

저는 이미 이성상실 니가 이기나 내가 이기나 하자

그렇게 계속 배팅 했고

막판에 이판사판으로 큰 베팅 건게 터져서 그마나

만회 했네요 씨부래 휴........

2만 7천 잃었던 걸 그나마 만회해서

1만3천 잃었네요 휴.......

포겜 함부로 실력이라 자만하면 안되겠네요

첨부된 이미지 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

씨발 불과 30분 전에 큰 베팅 연속 2개

성공해서 1만2천900 포인트 만회한거 ㅋㅋ

5 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록1

Rush007님의 댓글

profile_image
    복구를 한 시점에서 금손..
    질문, 자료요청
    번호
    제목