도배하는 분들 꼭좀 읽고 생각해 주길 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

도배하는 분들 꼭좀 읽고 생각해 주길

본문

1. 파일 1개씩 꼼수 부려서 글등록 포인트 50 먹는게 중요한게 아님

2. 글 하나를 등록해서 알차게 등록하면 금새 인기글 감

3. 인기글 하나만 가면 추천 포인트 순식간에 늘어남

4. 양질의 글을 등록하면 팔로우 수도 늘고 내 글 인기가 높아짐

어제 피곤도 했고 오늘 좀 바빠서 잠깐 짬내서 들어왔더니

기분이 확 상하는군요 첫 화면에 동일 닉넴으로 게시글 주루룩 달린거

보면 일단 짜증이 먼저 납니다. 잠깐 짬내서 글 하나 등록 할려고 했는데

걍 오늘은 안해야 겠습니다 등록하면 뭘 합니까? 저런 사람들이 도배해서

제 글 뒤로 확~ 밀어 버릴텐데 에휴 참...

저는 이제 오늘의 중계 고작 1달 된 놈인데 생각보다 포인트 금새

모았습니다 네 4만9천 입니다 중간에 도박으로 탕진도 했고

요 근래엔 거의 2만 포인트 정도 따기도 했습니다만

저는 제 게시글을 2개 이상 올리지 않습니다

제 홈페이지 오심 알겠지만 웬만하면 다 인기글 갑니다

형들이 파일 1개씩 쪼개기로 꼼수 부려서 글 등록 포인트 50을

여러번 먹자 이런 심산인듯 한데 그런 심리를 누가 모르겠습니까?

다 압니다.. 그리고 그런 저질 글 많이 등록하면

게시판 전체 퀄리티가 떨어지고 여긴 볼게 없네 하고 조회수나 추천수가

되레 급감하겠죠 사실 지금도 일반 커뮤니티는 추천수가 현저히

떨어지고 인기글 가면 추천수가 기하급수적으로 폭증 합니다

글 업로드 많이 하는 분은 다들 제 의견 동의 하실겁니다

그게다 퀄리티 낮은 글들을 싸 질러 대다보니 이미 알고

애시당초 인기글만 보시는 분들이 상당한듯 싶습니다

글 하나를 등록해도 정성들여 좀 알차게 구성해 보세요

형들이 금새 알아주고 추천도 금새 받아서 인기글 금방갑니다

정말 한번 해 보세요 꼼수로 파일 1개씩 조개기로 도배 그만 하시고 제발

인기글 하나 등록되면 정말 추천 엄청 받아서 쪼개기 해서

글 등록 50포 한번 받은거에 20배 이상 포인트 벌이가 될거예요

그리고 사실 저두 그렇긴 한데 닉넴만 보면 믿고 거르는 사람도 잇고

그 닉넴만 보면 무조건 클릭 하기도 합니다.

저도 어느새 꽤나 팔로우수가 늘엇더라구요

글 쪼개기로 글등록 포인트 50을 노리면서 다른 업로더들에게 피해주는

도배를 할게 아니라 인기글 가도록 양질의 글을 등록해 주세요 제발

소탐 대실 하지 마시길 이상

도배 분들 덕분에 기분 확 상하네요 정말 그럼 내일 뵙겠습니다

오늘 저는 쉬렵니다.

포인트가 낮은 분들 꼼수 부리는 건 나름 이해도 가는데

포인트가 넉넉한데 도배 하는 분들은 참 이건 매너가 없다고

해야 할지 일일이 댓글로 지랄 할수도 없고 에휴 ...

11 1
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록14

타격왕이정후님의 댓글의 댓글

profile_image
    뭐 잔소리라 생각할 수도 있겠네요
    그러는 분은 정작 글 하나도 안 썻네요..
    제 딴에는 포인트 땜시 나눠 올리기 하는게
    안타까워서 팁 드린단 건데 잔소리라 ...

유갱아결혼하자님의 댓글

???????? 뭔가 심기가 매우 불편하지만
    말은 아끼겠단 뜻으로 ㅎ

유갱아결혼하자님의 댓글의 댓글

공감합니다 ㅋㅋ 요즘 업로드 할맛이 안남

뭐 그래도 업로드 햐셔야죠 악성 몇명만 처단하면
    참 좋을거 같은데 도배도 몇명한 계속 하고 ㅠ
    저두 그냥 총떼 매지 않으려구요 성격이 그만
    가만 있지 못하는 성격인데 한분은 잔소리라 평하니 에휴
    유갱아결혼하자님 닉은 처음 뵙지만 좋은글 기대 할께요 ㅎ

아하~~산단님 이시군요 ㅎㅎ 반갑습니다
    글 등록도 하시고 포인트 게임도 하셔야쥬 ㅎ

포인트게임은 당분간
    포기 ㅋㅋ 업로드는 나중에..

soiso님의 댓글

그러게요 유머 게시판인가? 뭔가 댓글로 포인트를 올리고 싶다가도 나도 도배에 동참하는 것 같아서 좀 그랬어요

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

댓글은 마니마니 다셔도 도배 아닙니다 ㅎ
    오히려 댓글이 많이 없는편이라 소통이 다소
    아쉽죠 ㅎ 제가 말한 도배건에 대해서는
    이번에 새패치로 방지가 되었으니
    참 다행입니다 ㅎ 한 게시판에 15개 글 올라가는데
    지 혼자 18개 연속 글 올리고 20개 연속 올리고
    그런게 문제였죠 뭐

hisjshaka님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목