의지의 한국인 7천에서 다시 플래티넘 휴.... > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

의지의 한국인 7천에서 다시 플래티넘 휴....

• - 첨부파일 : 포인트게임내역1.png (18.4K) - 다운로드
    • - 첨부파일 : 포인트게임내역2.png (32.2K) - 다운로드
    • - 첨부파일 : 포인트게임내역3.png (34.3K) - 다운로드

본문

이만하면 의지의 한국인 아닐까 싶습니다

지난 주말 토요일 일요일 새벽부터 이른 아침

저는 충격 그 자체였고 2만2천 포인트 잃어서

3일동안 오늘의 중계는 그냥 포인트게임

접속용으로만 쳐다도 안봤고 포인트게임만 했습니다

그렇게 7천에서 야금 야금 1만2천 1만5천 야금야금

조금씩 따서 5일만에 다시금

플래티넘 복귀 했네요 에휴 씨발

스스로 고생 했다고 칭찬해주고 싶네요

쉽진 않겠지만 지난주 악몽이듯 이번 주말까진

포겜 안하려 노력할라구요 에휴...

13 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기
    추천한 회원
    참젖c컵 칼바람 오호호호홓 유갱아결혼하자 노포왕자지 Dokim Joseph 69육구6974질싸 天上天下唯我獨尊 나이지지 40까지모쏠 까진도새기 Sosofke

댓글목록12

Sosofke님의 댓글

타격왕이정후님의 댓글의 댓글

profile_image
    감사합니다 ㅋ 제가 다혈질이라 ㅋㅋ 빡칠땐 분노하고
    아까는 너무 기뻐서 글 싸질렀네요 ㅋ
    고지가 얼마 안 남았으니 어여오세요 조금 먼저가 있습니다 ㅎ

까진도새기님의 댓글

어이쿠야 ㅎ 격려 감사합니다 ㅎ
    제발 주말까지 도박에 손대지 않기를 ㅎ

산단님의 댓글

ㅋㅋ 고생하셨습니다

네 ㅋ 고생 말할수 없지요 아주ㅋㅋ개난리를 부렸습니다 에휴 ㅎ

크로롱님의 댓글

이제 프리미엄 남았습니다 ㅋㅋ

네 ㅋ씨발 도박에만 손대지 않았어도.....
    여태 도박으로 탕진한게 4만~5만 되는거 같습니다 씨발 ㅋ
    지난번에 3만9천일때 4만5천 에메랄드 휘장 달고 싶어서
    조금 일찍 달고 싶어서 욕심 부리다 그만 ㅋ
    제발 이번 주말엔 도박에 손 안대길 바랄뿐 ㅠ

크로롱님의 댓글의 댓글

근데 사실 도박 말고는 플레 프리미엄가기는 너무힘들어요 ㅠㅠ

칼바람님의 댓글의 댓글

업로드 추천해서 갈수도 있어요..노력하심 되는데요..뭐 자랑은 아니지만 도박안하고 프리미엄 가긴했거든요.

Joseph님의 댓글

냄궁이아니라남궁님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목