은꼴 게시판에 하루글쓰기가 6개까지 되네요 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

은꼴 게시판에 하루글쓰기가 6개까지 되네요

본문

바뀌고 난 후 5개인줄만 알았는데 오늘 아무생각 없이 글쓰기를 누르니 6개까지 올라가네요
    2 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록4

칼바람님의 댓글

profile_image
    아..그렇군요
    각 게시판에 5개씩인줄알았는데..

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

사실 저는 도배 관련 예민하게
    바라봤던 터라 ㅋ 각 게시판 6개씩
    되는거 알고 있었는데 ㅋㅋ
    물론 저는 그리 한번에 많이 올리진
    않지만 무지성 무매너로 막 올리는
    일부 몰상식한 놈들이 올리는거 보니
    6개까지 글이 올라 오더군요

맛대맛대맛님의 댓글

저도 5개로 알고 있었는데 6개 였군요..
    도배하는거 싫어해서 갯수 제한이 저에겐 무의미 하지만
    꼭 필요한 기능인건 맞다고 봅니다 ㅋㅋ

오미릭님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목