골드갤러리 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

골드갤러리

본문

플레갤러리에 올리려다

13일이나 14일쯤 골드갤러리에 개꿀 레어자료 올립니다 ~

그 다음주엔 실버갤러리에 하나 올리겠습니다.

1 4
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록9

오전과노을님의 댓글

profile_image
    등급 갤러리는 업로드 불가해요. 운영자가 선택해서 등급 갤러리로 이동시킵니다.

슈퍼국산왕님의 댓글의 댓글

플레는 글쓰기 됩니다. 골드는 몰랐네요

오전과노을님의 댓글의 댓글

처음 사이트 이용하고 포인트 쌓이면서 플레까지 갔을 때 분명 전부 글을 쓸 수 없었던 것으로 기억을 하는데 제가 잘못 기억을 한 것인지, 아니면 작성이 가능하게 바뀐 것인지, 답변을 받고 확인을 해보니 실버, 골드는 게시글 업로드가 불가한 것은 맞지만 플레는 글이 작성되는군요. 저도 몰랐던 부분이네요.

서로 몰랐던걸 배워가는군요 즐거운 오중생활 되세요

축하합니다. 행운의 포인트 1포인트를 획득하였습니다.

돌박쇠님의 댓글

최홍만임님의 댓글

남기현님의 댓글

글 올리기 전에 생각부터 하셔야 할듯

플레는 글쓰기 되길래 다되는줄 알았네요~ 생각은 하고 했습니다 ~

bijouK님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목