오늘의중계 건의사항 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

오늘의중계 건의사항

본문

최근 특정 유저를 겨냥해 비추천 테러를 하고 댓글에 불평을 하는 유저를 몇몇 보았는데요,

특히 계란도른자C8 이분은 분명히 괜찮은 게시글임에도 자신의 취향에 맞지 않는다고 비추천을 계속 하고, 댓글에 불평을 하는데 이와 같은 행위를 막기 위해 특정 포인트 미만의 회원에게는 댓글, 비추천할 수 있는 권한을 주지 않아야한다고 생각합니다.

댓글 도배로 인한 오늘의중계 사이트 트래픽을 줄일 수 있고, 무지성 비추천 태러가 아닌 오늘의중계 사이트 분위기에 어느정도 적응된 유저들이 판단하여 비추천을 누르기에 업로더들의 불쾌함 또한 줄일 수 있다고 생각합니다.
    1 1
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록14

계란도른자C8님의 댓글

profile_image
    - 첨부파일 : 화면 캡처 2024-08-01 180242.png (40.2K) - 다운로드
    뭔가 오해가 있으신거 같은데 저 추천을 더 많이 누르지
    그냥 무지성 비추 누르지 않습니다
    어제 도배계속하고 분탕친 새끼가 제가 도배한다고 댓글
    달았다고 아주 악의적으로 블랙리스트라며 저를 언급해서
    오해 하신거 같은데 주심님이 제 내역 검색해도 알수 있듯
    저는 추천을 하지 도배 하거나 추천구걸 하거나 추천 갖고
    간보는 애들한테 비추를 합니다 저에 대해서 잘 알지도 못하면서
    함부로 이야기 하지 마세요 휘장 높으면 다 입니까?

Dokim님의 댓글의 댓글

추천유도 게시글 아닌데도 추천유도 게시글이라고 하며 비추달고 댓글에 불평하시는건요?

계란도른자C8님의 댓글의 댓글

그놈이 왜 차단 당했겠나요? 그 뻘짓하는 놈한테
    따끔하게 댓글로 충고한게 잘못인가요?
    그리고 보세요 지 스스로 저한테 보복하겠다고 하고
    다계정으로 뻘짓한건요?

맞다이로들어와님의 댓글의 댓글

비추테러하는거 맞잖아 저번에도 지맘에 안들다고 욕하는거 봤구만

아니라구요 내글 검색 해봤나? 드러버서 오중 탈퇴하고 말고 말지

계란도른자C8님의 댓글

맞다이로들어와님의 댓글의 댓글

잘 알지도 못하면서 이야기 하지 마세요

오전과노을님의 댓글

제한한다는 것은 자율성을 뺏는 것이고 게시물이 괜찮다는 언급하신 것처럼 본인의 생각이지 타인의 생각은 다를 수 있습니다. 취향이 맞지 않으면 비추천을 할 수 있습니다. 당연히 기본적으로 쥐여줘야 할 개개인의 자유, 권리를 제한할 수 없습니다. 자꾸 포인트 소지에 따라 제한을 하자고 하는데 포인트 입장 제한 때문에 게시글, 댓글 도배가 되고 있습니다. 다운로드를 하기 위한 이유도 있지만 저는 두 가지가 가장 큰 이유라고 봅니다. 게시글 제한이 해제된 만큼 지금보다 더 악화될 수 있고, 하나부터 열까지 포인트 소지에 따라 제한을 한다면 결코 좋지 않은 방향으로 흘러갈 것이라고 저는 봅니다. 악의적으로 비추천을 하는 회원이 분명 있을 겁니다. 관리자님께서 얼마나 많은 비추천을 했는지 활동 기록을 다 알고 계십니다. 예전에 비추천 많이 한 회원들 공개적으로 순위를 매겨 제재한 적이 있으시니 관리자님께 맡기면 된다고 봅니다.

저도 찬성합니다 제 추천 비추천 횟수 비교하면
    저는 절대 그렇게 악의적으로 비추만 누르는 사람이 아닙니다
    위에 캡쳐에도 언급했듯 다중계정으로 추천수 조작하고 뻘짓하던
    라이엇 이란 놈에 글에 비추를 했던거 뿐입니다 그놈이 저를
    타겟팅 해서 마치 제가 악의 축처럼 되어 버렸네요 억울하네요

오전과노을님의 댓글의 댓글

정정하자면 추천수에 비해 비추천이 너무 많은 회원들 제재입니다.

비추가 많은 회원도 제재 해도 좋을듯 합니다
    오중에 도움보단 해가 되니까 비추가 많은 회원도
    제재 해도 될듯합니다

프로온님의 댓글

비추가 필요하긴하죠...흔히보이는자료들 퍼와서 사진두세개만올리면서 도배하시는뷴들도있고...
    질문, 자료요청
    번호
    제목