업스 게시판만 따로 만들어주세용 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

업스 게시판만 따로 만들어주세용

댓글목록6

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

profile_image
    게시판을 별도로 만들 만큼의
    자료의 양이 될까요? 자료량이
    안되서 굳이 게시판 별도로 만들
    필욘 없을거 같네요~~~

디스플러스님의 댓글

불특정 게시판에 공개적으로 올라오는것도 솔직히 위험한데 딥페만큼은 아니지만..

아예 전용게시판을 만들면 더 위험한거아닌가요

클라우드나 그런곳만해도 다 금지자료에 단속자료인데.. 대놓고 공개게시판에서하자?  너무 위험하고 표적이 될수있음

토레타212님의 댓글의 댓글

맞아요.. 저도 ㅅㄹㄴ이랑 avㅅㄴ에도 직찍 올릴만큼 ㅁㅋ를 좋아하는 사람이지만 저 두사이트가 결국 ㅁㅋ때매 망했기때매 조심해야할 여지가 있슴다..

영차읏차님의 댓글

그냥 검색해도 쭉 나오지 않나요?
    그걸 위해서 운영자님들 고생시키기에는..

플레티넘조아요님의 댓글

검색만해도 쉽게 나오는데 구지 .. 왜
    약간의 편함을 위해서 사이트 폐쇄될수도있음.  약간의 안전장치나 등급제를 통해서 공유하는것도  보관방식에따라서 위험한데
    대놓고 공개게시판에거 검색으로도 볼수있게 제재안하는것만으로도 감사하게 생각하셔야합니다.

하이브리드님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목