와ㅅㅂ신세계임...플래티넘의 위력..캬... > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

와ㅅㅂ신세계임...플래티넘의 위력..캬...

• - 첨부파일 : 포인트변동내역.png (29.9K) - 다운로드
    • - 첨부파일 : 1715664367795.gif (596.1K) - 다운로드
    • - 첨부파일 : 1715664374600.gif (3.4M) - 다운로드
    • - 첨부파일 : 1715664378554.gif (1.4M) - 다운로드
    • - 첨부파일 : 1715664391561.gif (1.6M) - 다운로드
    • - 첨부파일 : 1715664337413.gif (744.9K) - 다운로드
    • - 첨부파일 : 1715664346530.gif (2.9M) - 다운로드

본문

오늘의 중계 많은 행님들...

거의 1주일인가 전쯤에....

19,800  포인트 까지 갔다가

플래티넘 좀더 일찍 가고자

욕심 부렸다가 도박으로 400

남기고 다 탕진....

그랬다가 3천 모이자 또다시

도박으로 탕진...

2만3천~2만5천 가량을 날려 먹었는데요

오늘 드뎌 플래티넘이 입성했슴돠..

그곳은 어떤 곳일까? 와우.....

이제막 들어가 봤지만 대용량 자료에

무엇보다 보는데는 포인트가 소진되지 않고

무척 좋더군요... ㅎ 와우 ㅎ

다른 행님들도  뻘 글로 도배 해서

비추 받거나 포인트 몰수 당하지 마시고

좋은 글 많이 올려서 얼릉

플래티넘 오시길 .....

저는 오늘 좀 막판에 터져서

좀 땄습니다..

기분 좋네요 ㅎ

14 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기
    추천한 회원
    참젖c컵 에이에스 칼바람 일단정지 노포왕자지 Dokim 69육구6974질싸 융륭의검투사 중딩보직구녕 40까지모쏠 1분컷조루 스포츠광 씹6969 까진도새기

댓글목록5

칼바람님의 댓글

profile_image
    쫌더노력해서 프리 한번 가야죠..플래티넘에서만 놀수없잖아요..많이모아야 포인트걱정없이 보죠.

타격왕이정후님의 댓글의 댓글

지당하신 말씀이십니다 ㅎ
    19,800 갔다가 400 ㅋㅋ
    이제서야 겨우 플래티넘 왔으니
    숨 좀 고르고 프리미엄 도전 하겠슴돠 ㅎ
    플래티넘도 이리 좋은데 프리미엄은
    어떨지 ㅋㅋ 기대만발 ㅎㅎㅎ

융륭의검투사님의 댓글

플래티넘에 입성하신걸 축하 드립니다.
    활동열심히 하셨서 포인트 부자 되세요.^^

까진도새기님의 댓글

일단정지님의 댓글

프리미엄관까지 달려요~~
    질문, 자료요청
    번호
    제목