운영자님이 꼭 보셔야할 사이트의 단점. > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

운영자님이 꼭 보셔야할 사이트의 단점.

본문

밑에 누가 글썻듯이 진입장벽이 너무 낮습니다.

가입도 무제한에다가.. 먼가 장점도 많지만 단점이 좀 많이 보이네요.

이 사이트가 장기적으로 갈려면 진입장벽에 대한 몇가지 규제가 있어야될거같고 업로더에 대한 혜택도 좀있어야할거같고

의미없닌 실버/골드/플래티넘을 차라리 통합시키는것도 나쁘지않아보이네요. (하위게시판보다 골드/플래/실버로 올라가면 조회수 추천수가 낮은데 손해아닌가요?)

그리구 추천수로 받는 포인트시스템이 이 사이트의 매력인데 포인트로 할수있는게 많이 추가되야할거같습니다.

결정적으로 진입장벽 자체가 너무 낮다보니까 조회수/추천수받을려면 진짜 좋은자료보다 오히려 딥페이크 사진달랑 한장올린게 더 추천수높은 현실도 이상하고

암튼 머 사이트는 좋은게 많지만... 변화는 있어야한다고 봅니다

활동 많이하거나 포인트 많은 유저 랭킹시스템도있음 좋을거같고... 레벨별로 혜택도 있음 좋을거같고 뭐 생각나는게 많네요

이런시스템이면 업로더분들 자료를 올릴이유가없어요 지금도 거의자원봉사수준

15 1
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기
    추천한 회원
    흐구흐구2 Bernesk ddwdwdw 강다리 Ayy6w Giant 돌하라 Dokim ghiffhjk 챠임 비트100k 디카스 아율라복이 칠무린 sujugom
    질문, 자료요청
    번호
    제목