틱톡녀같은데 알려주세요 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

틱톡녀같은데 알려주세요

• - 첨부파일 : VideoCapture_20240619-065420.jpg (167.3K) - 다운로드

본문

누군지 너무궁금합니다ㅜㅜ
    고수형님들답변부탁해요
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록3

맛대맛대맛님의 댓글

profile_image
    제 자료에 댓글로 물어보시더니 여기에도 올리셨군요 ㅋㅋㅋ
    영상속 여인은 현재 틱톡계정은 없구요(탈퇴)
    제가 올린 자료 이 외에 영상이나 사진은 없다고 보시면 됩니다.
    저는 보통 틱톡영상 저장할 때  '좋아요' 누른 뒤
    워터마크 제거 후 저장 하거든요(저장 년도가 2022년)
    영상 주인이 탈퇴하면 제 좋아요 목록에서도 사라 집니다

맛대맛대맛님의 댓글

profile_image
    - 첨부파일 : pt2_6829651243311314675712_1_6d7b0a33a3dfdd3a5a8efb7012467367.jpg (100.2K) - 다운로드
    누군지 알아냈습니다.
    패션디자이너 '김아람' 이구요
    2021년도에 미맥콘(미스맥심콘테스트)에 참가 했었고
    2022년도에 KBS '비밀남녀' 에도 출연 했었네요
    유튜브에 검색 해보시면 영상좀 나올겁니다.
    인스타 : @umum___a
    유튜브 라이브 영상 : https://youtu.be/WyX1HYjAY8w

오늘도쌀래님의 댓글의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목