남편이 사업하는데 직원으로 제가 와줬으면 하는데 고민되네요 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

남편이 사업하는데 직원으로 제가 와줬으면 하는데 고민되네요

본문

일단 저는 굉장히 안정적인 워라밸, 연봉 좋은 직장이고
    주2 본사, 주3재택 / 주 4일제 등 근무제도도 좋고
    육아 관련 복지도 좋은편입니다.
    그리고 특히 직장분들,
    저희 부서 상사분들과 사이도 좋습니다

고민이 남편이 올해 사업을 시작하고 1인 사업으로
    꽤 잘되서 제가 영업부라 영업관련, 세무관련, 신고관련
    입금관련, 블로그 마케팅 관리 사무적인 업무는
    다 도와주고 있었는데 공동 사무실쓰다가
    이제 독립해서 사무실을 여는데
    회사 퇴사하고 같이 일하면 안되냐고 하는데...

부부끼리 일하시는 분 있을까요?
    안싸우시나요? 고민되네요 ㅜㅜㅜ

사실 저는 지금처럼만 도와주고 싶어요
    ㅠㅠ...남편이 의심이 많아서 세상 모든 사람을
    믿지 못하는 병에 걸렸거든요...

참고로 둘 다 30대 초반입니다.

저는 연봉 4500정도로
    세후310정도고 보너스 따로고
    총 합치면 연봉은 5천정도입니다

남편은 월에 작게는 800 많으면 1300정도 벌어요

노력해서 들어온 좋은 직장두고
    같이 굳이..일해야 되나 싶은데
    뭐가 맞는건지 약간 고민이되네요

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록3

등록된 댓글이 없습니다.
    질문, 자료요청
    번호
    제목