이번에 서울 여행가는데 갈만한곳 추천좀요 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

이번에 서울 여행가는데 갈만한곳 추천좀요

본문

이번에 2박3일 여행가는데 청와대 롯데월드 말고 추천좀요
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록3

플래시님의 댓글

Soda님의 댓글

profile_image
    https://korean.visitseoul.net/index
    여기에 가이드나 진행 중인 이벤트를 알려줘요
    춥지만 광화문이랑 ddp에 2층버스로 시가지를 둘러볼 수 있는 투어도 있어요
    시장이나 공원 가보시는 것도 좋을 거 같고 매번 겨울엔 뚝섬유원지에서 썰매도 탈 수 있어요 이번에도 하는 지는 안가봐서 모르겠네요
    썰매는 서울랜드랑 어린이 대공원에도 있어요
    서울랜드 바로 옆엔 국립과천과학관이 있는데 상설 전시만 봐도 재밌어요
    근교도 괜찮으시면 인천에 월미바다열차도 괜찮을 거 같아요

Soda님의 댓글의 댓글

profile_image
    갤러리광화라는 곳에서 딜라이트 서울이라는 전시를 하는데 사진 찍기 좋아요
    근처에 역사박물관이나 고궁들, 현대미술관이 있어서 걸어서 가기 좋구요
    시청 바로 앞에는 스케이트장도 있어요
    3호선 타고 왼쪽으로 조금만 가시면 독립문이 있는데 거기에 서대문형무소도 있어서 보고가시면 좋을 거 같아요
    질문, 자료요청
    번호
    제목