영차웃차님의 글을 읽고 난 내 생각 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

영차웃차님의 글을 읽고 난 내 생각

본문

이글을 읽는 모든 사람이

영차웃차님의 글을 읽고 오신 분들 일꺼라고 생각을 하진 않겠습니다.

저는 업로드도 많이하고 비추천도 많이 받아봤습니다.

하지만 결과적으로 많은 포인트를 얻었으며 다른 분들에게 하소연을 하시는 것보다

스트레스 안받고 새로운 자료를 업로드 하는게 더 나은 것 같습니다.

이정후님이랑도 댓글로도 이야기했지만 저는 비추를 주는 사람이 저를 싫어하는 사람이라고 생각을 합니다.

저를 좋아하는 사람이 더 많은데 저를 싫어하는 사람이 오히려 엄청 적어요

살면서 저를 싫어하는 사람이 있을 수도 있겠죠...

그래도 그게 뭐 저에게 스트레스를 준다고 생각하진 않습니다 

그냥 긍정적으로 저를 더 좋아하는 사람이 더 많으니 

헤쳐나간다 라고 생각해주시면서 

'

비추에 너무 스트레스 받는 회원들이 아니였으면 좋겠습니다.

막말로 중복자료 아닌 자료 올렸는데 비추하면 뭐 취향이 안 맞는거지만

한편으로는 이렇게도 생각합니다.

제 자료 중복으로 가져간 새끼 비추 폭탄 맞아라!!

업로더 분들은 무슨 느낌인지 또 아실꺼예요

비추 시스템이 완벽하진 않지만 오늘의중계가 아니라 커뮤니티로써

중복 자료 씹창낼 수 있는 기능이란걸 

아무튼 업로더 분들 화이팅하면 좋겠습니다...

술먹고 적어서 말이 길어졌네요

업로더 홧팅요

9 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록1

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

profile_image
    우선 은꼴팬티도둑님께 감사하단 인사 드립니다
    참 맞는 말씀 이십니다 스트레스 받지 않고
    모든 사람이 저를 좋아하고 저랑 취향이 맞지 않듯
    각자 다름이라고 이해 하도록 노력 하겠습니다

9시간 동안 오중을 접속치 않고 곰곰히 생각해봤습니다
    오중을 알게 되어서 너무너무 좋고 기쁘고
    다양한 자료가 엄청나게 쏟아져 나오고
    처음 가입 했을때의 기쁨 그 초심으로 돌아가겠습니다

저두 이제 고작 1달2주 이지만
    처음 오중을 접했을때의 초심은 사라지고
    비추에 스트레스 받고 자꾸 불평불만만
    늘어나는 푸념을 한거 같습니다

흔들릴때 마음 다잡게 도와 주셔서
    진심 감사 드리고 그리고 저는 술을
    마시진 않습니다 근데 장문인 저는
    항상 만취겠군요 ㅎㅎ
    질문, 자료요청
    번호
    제목