어제 아이디 날아갔다는사람입니다~~ > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

어제 아이디 날아갔다는사람입니다~~

본문

고객센터 문의로 아이디는 찾았습니다 그런데 포인트가 ㅠㅠ..... 이것도 복구가 될까요 형님들

2 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록8

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

profile_image
    위로 추천 드립니다 ㅠㅠ
    자유게시판에 저희 형님들께
    질문해도 답이 나올까요?
    결국 관리자분과 상의 하셔야

feffewaate님의 댓글의 댓글

ㅠㅠㅠ일단 문의는 넣어놨습니다 어떻게 될지 모르겠네욤 ... 근 1년간 정말 힘들게 모은포인트라 너무 아깝기도 하구요 ㅠ

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

에휴 얼마나 속이 상하시면 여기다
    글을 쓰셨겠어요? 에휴....
    도박으로 포인트 탕진해도 속이 쓰린데
    어럽게 모아 놓은게 사라져 있으면 ㅠ

회원가입하고 1년여간 열심히 모은 포인트인데 너무 당혹스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

주심님의 댓글

확인했습니다 ㅠㅠ... 아마 해킹당한걸로 예상됩니다... 거의 1년간 열심히 모은 포인트인데 갑작스럽고 너무 당혹스럽네요 ...

DoubleKK님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목