포인트 많으신분들은 어떻게 소모하고 계신가요? > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

포인트 많으신분들은 어떻게 소모하고 계신가요?

댓글목록15

칼바람님의 댓글

profile_image
    소비안하고 무작정 모으고있어요.

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

거참 너무 하시네요 있는분들이 더 한다드만 ㅋㅋ
    포인트도 많으신 분이 사치도 하고 그러셔야지
    안쓰고 모이기만 하믄서 저보고 따라 오라뇨 ㅋㅋㅋ
    너무 하십니다 ㅎㅎㅎ 그랜드 마스터 등극 ㅎ

칼바람님의 댓글의 댓글

곧있음 챌린저 달고 따라잡겠는데요..

뭐라구요? 아 ㅅ ....... 욕 나올뻔 ㅋㅋㅋ
    뭘 따라 잡습니까?ㅋㅋㅋ
    너무 하시네 있는분이 ㅋ

이정후님은 포인트게임으로 금방금방 휘장업과 포인트를 버는것같아서 하는말이죠..
    전 게임안하고 업로드만으로 하니깐 따라잡힐수 있다는거죠.

어떤분 ㅠ 한방에 10만포 날렸다는 분도 한방에 15만포
    날렸다는 분도 계셔서 지금 잘 나가지만
    그러다 한방에 꼬꾸라 져요 ㅠ 아까만 해도
    저 9만3천 나락 갔다 왓자나요 ㅠ
    도박 끊어야 하는데 아직까지 재미 보고 있으니까
    더더욱 못 끊겠네요ㅠㅠ

그래도 목표를 높게 잡는건
    나쁘지 않은거니까 ㅎㅎ
    칼바람님 따라 잡는다긴 보단
    절반 50만이라도 되면 좋겠네요 ㅋ

그래도 휘장이 간지나네요 ㅋ
    아이언이랑 골드도 얼핏 비슷하고
    특히 깨던게 플래티넘과 에메랄드가
    거의 비슷 자세히 봐야 구분가능 ㅋ
    그래서 첨에 휘장 안 바뀐줄 알고
    고객센터에 문이 넣을뻔 ㅋ

근데 마스터 부터는 확실히
    크기도 크고 확 눈에 뛰니깐
    간지 나는거 같아요
    그랜드 마스터는 더 커졌네요 ㅎ

그저 열심히 오중 활동 하겠습니다 ㅎ

네..열심히 활동하시구요...조만간 50만 포인트 달성하는날이 올꺼에요..포인트게임 너무 빠지지마시구요..ㅎ

Rush007님의 댓글

저도 한 번 포인트 쭉 모으다가 20만 만들려고 한 판에 10만 포인트걸어서 날려 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 그 심정 조금 압니다 ㅠ 저는 그렇게는 안 잃어 봣지만
    1만 ~3만 잃어도 어찌나 속이 상한지 ㅠ 에휴
    한판에 10만은 정말 크네요 ㅠ

개갱끼님의 댓글

포인트 모으는 방법좀...

큰놈님의 댓글의 댓글

포인트게임 지르세요 대박아님 쪽박

Qazwsx123님의 댓글

맛대맛대맛님의 댓글

출첵으로 8~9천(?) 까지 모았다가 골갤 입장한 뒤 부터
    제자리 걸음 하길래 자료 업로드로 모으는 중 입니다.
    추천 주시는 모든 분들께 그저 감사 드리고 있어요 ㅋㅋ

Joseph님의 댓글

그냥 계속 모으는 중이죠.
    질문, 자료요청
    번호
    제목