형들 전여친 자료 어떻게 함요? > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

형들 전여친 자료 어떻게 함요?

댓글목록19

제프리님의 댓글

은둥이님의 댓글의 댓글

profile_image
    걍 올릴까.. ㅋㅋㅋ 난 볼대로 다봐서 좀 감흥이 떨어진 상태

뷰리애스님의 댓글

'한번에 풀지 말고 반응 봐가며 맛봬기로 조금씩 푼다'

고버럭님의 댓글

뿌리지마
    진짜 만나는애들마다 한 열몇개씩 가지고 있었는데
    외장하드 500기가 2개 들고있었음
    편집해서 올릴까 하다가 결혼하고 다삭제함
    지금 삭제하는거 추천한다 과거에 흔적남기지말고
    막말로 오늘 뒤질지도 모르는데 그거 어떡할꺼야
    정 보관하려거든 lockdir 받아서 그걸로 잠궈놔 꿀팁이다

당연히 올리면 신상안털리게 올려서 오늘 뒤져도 걱정 없겠지만
    남은 원본 자료는 뒤가 지저분해지긴 하지.. ㅋㅋㅋ

고버럭님의 댓글의 댓글

- 첨부파일 : 121212121211111111111111.png (426.5K) - 다운로드
    니덕에 클라우드에 흔적남았나 보다가 몇개 발견했네
    삭제전 마지막을 너에게 남긴다

육덕인가 난 슬랜더 취향이라 근데 저 빨통에 파이즈리 받으면 지리겠넼ㅋㅋㅋ

고버럭님의 댓글의 댓글

육덕아님 말랐음 ㅋㅋㅋ 대신 엉덩이가 없음

텍스트님의 댓글

전 여친들이 어떻게든 알게 되면 소송 각오하고 올리더가 ㄷㄷㄷ

편집만 잘 하면 알게 될 수가 없긴 해

고버럭님의 댓글

- 첨부파일 : 1.png (526.7K) - 다운로드
    영상캡쳐

오 이건 좀 궁금.. ㅋㅋㅋ ㄱㄱ

순몽이님의 댓글

행님들 강호의 도리 좀 부탁드림돠!!!

원쥬니님의 댓글

관쩍 추천합니다 ㅋㅋ

내 소중한 전여친 지켜줘야하나.. ㅋㅋㅋㅋ

고나리님의 댓글

일단 한편 올리고 마저 고민하자

대무리님의 댓글

현여친이면몰라도 전여친을 왜지켜줘? 이제 니꺼아니라 딴놈이 먹는애인데?
    신상만 안털리게 처리해주는정도도 충분한거지

그릉가 이따 집가서 맛보기 올려야지

명탐정코브라님의 댓글

전 여친한테 보내 주자 ㅋㅋㅋㅋ
    질문, 자료요청
    번호
    제목