AI 게시판 놈들 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

AI 게시판 놈들

댓글목록11

afl182039님의 댓글

profile_image
    뉴진스도 마찬가지고 아무 연예인들 안 건드리면 좋겠음.
    진짜 클릭도 안하게되고 제목만봐도 역겨운 느낌이 들어서 이런데 함께 있는 내 모습에 현타까지 오게됨.

ldiie3jd님의 댓글의 댓글

지가 클릭해서 들어오고 현타올게 뭐있노

fuc1c님의 댓글의 댓글

fuc1c님의 댓글

- 첨부파일 : 75740-c509facf09860ecfb8c0176cc6b1122a.jpg (425.1K) - 다운로드

나너나나너님의 댓글의 댓글

ㅉㅉ 개병신히키코모리년들 나가뒤지셈ㅋㅋ

저장 두번이나 했노 ㅋㅋㅋ

뇌 대신 우동사리가 있나?ㅋㅋ정신병자 마냥 개미쳐날뛰는 한남새끼들ㅉㅉ 같은 남자라는게 존나 부끄럽다ㅋㅋㅋ

내 대답엔 반박을 못하노 ㅋㅋㅋ

반박할게 뭐 있음?저장 하지도 않았는데 저장했다고 박박 우겨대면 내가 저장한게 되는건가?ㅋㅋㅋㅋ생각없이 말하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋ
    질문, 자료요청
    번호
    제목