(푸념주의) 10000포인트 넘게 쌓인 아이디 날라가니 눈물나네요ㅠ > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

(푸념주의) 10000포인트 넘게 쌓인 아이디 날라가니 눈물나네요ㅠ

본문

오해하실까봐 먼저 적자면 비추관련 탈퇴 아닙니다...ㅋㅋㅋ

크롬에 아이디/비번 저장해놓고 비번을 까먹어버렸어요.

근데 어차피 자동로그인 되니까 신경 안쓰고 살다가, 도메인이 바뀌어버렸군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메일주소로 인증하려고 해도 메일이 안오고..(스팸메일함에도 없음 ㅠ) 뭐 방법이 없어보여서 눈물을 머금고 아이디 하나 새로 팠네요ㅋ.ㅋ

결론은 뭐다?

포반 열심히 돌겠습니다...!
    11 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록10

EAAAAAA님의 댓글

profile_image
    비번이나 아이디정도는 어디다 메모해놓든 뭘 하든 해야됨.ㅋㅋㅋㅋ

팔팔졍님의 댓글의 댓글

그러게여 평소에 안쓰는 비번이면 어따 적어라도 놨어야되는데... 후회해도 이미 늦음ㅋㅋ

EAAAAAA님의 댓글의 댓글

힘내셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한 일이 있어서 애좀 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라미씨님의 댓글

투베일님의 댓글

거의다 출석으로 모은거긴 해요 ㅋㅋㅋ 금방 복구하겠져머

ximskt님의 댓글

대마초님의 댓글

오른쪽 위에 고객센터에 문의해보세요.

양덕팔님의 댓글의 댓글

문의하려다 구글설정 조져서 방법 찾아냈어요 ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 도움 감사합니다!
    질문, 자료요청
    번호
    제목