생각해보니 인증글을 안올렸네요ㅎㅎ; > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

생각해보니 인증글을 안올렸네요ㅎㅎ;

본문

25FF9209-A414-4DDE-AF60-35686D8BCD9C.jpeg 생각해보니 인증글을 안올렸네요ㅎㅎ;
    FB36508B-202B-46CA-A6EF-0757D02BBB03.jpeg 생각해보니 인증글을 안올렸네요ㅎㅎ;
    CE790828-31D5-42E0-9F0E-F1663F5A6680.jpeg 생각해보니 인증글을 안올렸네요ㅎㅎ;
    A563611F-4C34-4DC3-A8BD-857828413733.jpeg 생각해보니 인증글을 안올렸네요ㅎㅎ;
    4F35FC98-C567-4A7E-8217-1D93D6A74C5F.jpeg 생각해보니 인증글을 안올렸네요ㅎㅎ;
    20년 12월 당시 페이스리프트 디자인 충격먹고 

당시 전국에 재고 10대? 남칫 남았던 구70 아버지가 뽑아주셨읍디다.   이거타고 학교등교해야지 망상은 코로나땜에 ㅈㅈ 
    디자인은 지금도 이게 이쁘다고 해주시는분들 많아서 기분좋네여 

후륜구동+LSD조합 정말 재미납니다 ㅎㅎ  

2년다되가는데 이제 1만5천밖에 안탄 새삥입니다  
    잘부탁드려요 
    1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록2

등록된 댓글이 없습니다.
    질문, 자료요청
    번호
    제목