LG팬은 아닌데.. 오히려 오늘 승부수 던져보는거 괜찮지않나 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

LG팬은 아닌데.. 오히려 오늘 승부수 던져보는거 괜찮지않나

본문

안우진이라고 3차전 내준다는 마인드로 가면
    4차전 잡아도 5차전에 총력전 할 경우엔 요키시선발+안우진불펜 상대해야될 수도 있는데...
    그러면 키움이 준플치르면서 오긴했어도 불펜 중점인 LG가 더 힘들어지지 않을까 싶음... 그래서 2차전을 정우영 고우석 쓰고도 못가져간게 더 뼈아프기도 하고...

4차전 켈리만 무조건 믿고
    오늘 1점이라도 앞서는 순간 템포 빠르게 가져가서 그래도 어제 하루 쉬었으니까 이우찬 정우영 고우석 2이닝씩 어깨 갈아버려서 틀어막으면...
    너무 양아치인가 ㅎㅎ

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록5

등록된 댓글이 없습니다.
    질문, 자료요청
    번호
    제목