형님들은 여자친구 있으세요? > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

형님들은 여자친구 있으세요?

본문

전 사실 여자 만날 자신이 없어요
    머리숫도 없고 탈모가 심하거든요
    돈은 돈대로없고..여자만나면 긴장을 너무하게돼요

형님들은 여자친구 어디서 만나시고..
    여자들에게 긴장안하는 방법 있으시면
    꼭 좀 가르쳐주세요
    0 3
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록5

날개몬님의 댓글

profile_image
    회사 부장님 머리심고 차사고 집사니까 자존감이 엄청 높아졌던데

축하합니다. 행운의 포인트 31포인트를 획득하였습니다.

qqhhqqhqh님의 댓글

자기계발하고...저는 나이트에서 만났어요

HellaStrong님의 댓글

새로운 일 시작하면 실수도 많이하고, 정신, 여유가 없다가도 계속 하다보면 여유가 생기잖아요?
    만남 어플로 다양한 사람과 만나 보다보면 언젠가는 여유있고 긴장도 덜 하게 되지않을가요? 라고 생각해서 직접 해보는중인데 저도 아직까지는 힘드네요 ㅎㅅㅎ;

최홍만임님의 댓글의 댓글

어플도 햐봤는데...대화조차 한번 걸어보질못했어요 제 사진보구요...

HellaStrong님의 댓글의 댓글

그럼 모임이나 동아리 같은건 어떨까요?
    여자친구 만들려고 한다기보다
    그냥 친구랑 대화한다는 중점으로 해보시는건 어떨까 싶네요.
    질문, 자료요청
    번호
    제목