베릴 서사 따라가는 프로게이머도 거의 없음.jpg > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

베릴 서사 따라가는 프로게이머도 거의 없음.jpg

본문

베릴.PNG 베릴 서사 따라가는 프로게이머도 거의 없음.jpg

데프트랑 랭에서 맞붙은 후, 프로의 벽은 높구나 하고 반쯤 손 놓고 있었는데

프로 제의 오니까 함 해보입시더 하고 3부 부터 시작

3부부터 시작.png 베릴 서사 따라가는 프로게이머도 거의 없음.jpg

3부에서 승격, 2부에서 활동하다가 한계를 느꼈는지 원딜 -> 서폿으로 포변함

그리고 1부 승격

승강전이 사라진 현재, 나오는게 불가능한 서사

+

담기.jpg 베릴 서사 따라가는 프로게이머도 거의 없음.jpg

본인이 함께 키워서 롤드컵을 우승하고 시즌을 지배했던 팀 담원을 떠나고

리그.jpg 베릴 서사 따라가는 프로게이머도 거의 없음.jpg

리그 10위하던 꼴찌팀으로 옮김

누구나 질거라고 예상하던 언더독 팀에서

재능의 벽을 느끼게 해줬던 데프트와 함께

우승.png 베릴 서사 따라가는 프로게이머도 거의 없음.jpg

당당하게 롤드컵 우승을 거머쥠

도사.png 베릴 서사 따라가는 프로게이머도 거의 없음.jpg

그냥 스포츠 팬들이 좋아하는 낭만을 꽉꽉 눌러담은게 베릴임

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록1

등록된 댓글이 없습니다.
    질문, 자료요청
    번호
    제목