왜 제가 올린 글을 제가 못봐요? > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

왜 제가 올린 글을 제가 못봐요?

댓글목록5

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

profile_image
    로마에 왔음 로마에 법에
    따르듯 고객센터 공지사항
    초보자가이드 필독사항 읽어
    보시는 게 좋을듯 싶네요

그리고 해당 글은 수위가
    높아서 관리자님이 일반갤러리에
    글을 옮기신듯 하네요
    1000 포인트 있어야 열람가능

범프님의 댓글의 댓글

아하 수위가 높아서 그렇군요 인정!!

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

그만큼 좋으신거예요 일반 커뮤니티는
    추천 포인트 20 인데 회원갤러리 일반갤러리는
    추천 포인트 50 입니다 이미 추천 받으셨음
    포인트 들어왔을겁니다 ㅎ

범프님의 댓글의 댓글

네 그건 가이드에서 봤습니다 그런데 추천 20개인가 받으면 인기게시판으로 넘어간다는 내용은 봤는데 수위때문에 옮겨지는건 못봤네요 아무튼 명쾌한 답변 감사합니다!!

축하합니다. 행운의 포인트 19포인트를 획득하였습니다.

헤으으으응가님의 댓글의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목