리뉴얼 된 플래티넘 후기 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

리뉴얼 된 플래티넘 후기

본문

플래티넘 게시판 리뉴얼되서 궁금하신 분들 많을 것 같아서 몇자 끄적여봄 

우선 기존 플래티넘 들어가보신 분들은 아시다 싶이 딱히 메리트가 있진 않았음

심지어 골드나 실버처럼 게시물 볼때마다 포인트 차감되는데 

내상자료에 당하면 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 지금 골드랑 실버도 마찬가지긴 하지만....

우선 플래티넘 게시물을 봐도 포인트가 차감되거나 그런건 없어서 좋았고

업로드 양도 하루에 몇개씩 꾸준히 업로드도 되고 

그리고 신작도 많고 질 좋은 자료도 많은데 용량제한 없이 게시물들이 올라와서 확실히 좋은 자료가 많은 느낌

딱히 개선할건 안보이고 그냥 다른 분들도 빨리 포인트 벌어서 같이 봤으면 좋겠음

1줄요약: 많은사람들이 포인트를 많이 모와서 볼 정도로 좋은 자료들이 많은듯

9 1
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록9

예설란님의 댓글

profile_image
    오 궁금했는데 개쩌나보네요 ㄷㄷㄷ 소문대로

qosoqoso1111님의 댓글

대체로 비슷하게 생각하시는 듯 ㅇㅇ

아율라복이님의 댓글

보고싶지만 모을떄까지 기다려야겠네여 궁금하긴합니다.. 리뉴얼되고 나쁜소리는 잘안나오는듯.

크흥흠님의 댓글

소신발언: 이 전보다는 더 나아진건 맞는데 아직 섹트/은꼴 인기글에 비해서 개인적으로 엄청 꼴리는 자료는 아님. 60%는 유료팬방, 10% 아자르, 10% 고전

피시방토쟁이님의 댓글의 댓글

오픈한지 일주일도 안 됬으니까 뭐 점점 더 나아지지 않겠어요?

디카스님의 댓글의 댓글

좋은지적감사합니다 늦게봤네요.  일반게시판도 제가 활동을했지만.. 성격자체가 달라요
    플레티넘은 풀팩 고화질 구하기힘든자료 신작 구작(명작) 위주기때문에  200메가 내에서 가장 강렬하고 자극적인걸로 올리는게시판과는
    성격자체가 완전히 다르다는걸 이해해주셨으면합니다.  플레를 만약 섹트/은꼴게시판과 동일한포맷으로 운영하면 게시판을 운영할이유가없으니깐요

크흥흠님의 댓글의 댓글

오... 빠른 피드백 감사합니다. 못보던 고급 자료 갑자기 많이 올라오네요..! 게시판 운영에 노고 많으십니다.. 감사드리구요, 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다 ^^

길상사님의 댓글

예설란님의 댓글

짜잘한영상만 올라오는거랑 풀팩으로 올라오는 플레랑은 비교불가일듯.. 뭐 플레 메리트가엄청나보이긴하네요
    미리보기로 본결과입니다.... xx스님 팔로우되어있어서 봤음
    질문, 자료요청
    번호
    제목