얏옹 관련 커뮤에는 어딜가도 꼭 있군요 (feat.허언증 환자) > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

얏옹 관련 커뮤에는 어딜가도 꼭 있군요 (feat.허언증 환자)

본문

스샷이나 영상 캡쳐화면 구글링만 해도 

쉽게 조회되는 자료를 가지고 마치 본인이 직접 찍은 영상 이라고 하질 않나..

아는 여자한테 받은거라고 하질 않나 ...ㅋㅋㅋ

아직은 골갤까지 입장 가능한 유저 이지만

여러 자료를 훓어보니 이 곳 또한 허전증 유저들이 몇몇 보이는거 같아 적어봅니다.

저 또한 최대한 중복아닌 자료를 찾아 올리는 업로더 입장으로서..(자료 업로드 하시는 분 들 모두 같은 마음일듯요)

희귀자료 올려서 추천받고 포인트 얻고 싶은 마음은 이해 합니다만

그래도 인간적으로 본인이 직접 촬영했다는 둥..아는 여자한테서 직접 받은거라는둥...구라는 치지 말자구요 ㅋㅋㅋ

남을 속이는게 즐거운 겁니까? 아니면 너무 몰입한 나머지 본인이 된 것 마냥 망상을 가지게 된겁니까? ㅋㅋㅋ

거기에 속아서 댓글로 질문 하시는 분 들 보니.. 안되겠다 싶어 한마디 해봅니다

각설하고..최근 트위터에 도용도 넘쳐나고 특히 예전에 활동했던 트위터 자료들 모아다가

본인인 마냥 계정파서 비계(비밀계정)로 유도하며, 금전을 요구하는 인간들이 꽤 많아진거 같습니다.

섹트 찾아 다니시는 분들 특히 주의하시길 바랍니다.(트위터 비계 말고도 팬트리,온리팬스로 유도하여 금전요구 하는 인간들도 있어요)

날씨가 점점 더워지네요 다들 여름감기 조심하시길...

장문의 글 읽어 주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

오랜세월 얏옹 세계를 탐험하며 느꼈던 40대 아재의 푸념 이었426502e455f88db59dbd11ba744cc528_1718265769_0921.jpg
    습니다. ^^

6 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록14

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

profile_image
    같은 40대 아재로서 격하게 공감합니다 ㅎ
    할말 조오나 많으나 자제 하겠습니다 ㅎ
    저 처럼 장문충 인것도 매우환영
    저에 비하면 장문아님 단문임 ㅋ

맛대맛대맛님의 댓글

오타난거 수정하려니 글 수정이 안되는군요...ㅠㅠ 허전증(x),(허언증)
    비록 구라 자료일 지언정 비추는 하지 않습니다 ㅋㅋ 저 또한 자료 올리는 사람이기에..

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

댓글 달리면 수정 안됩니다
    수전증 아닌게 어딥니까?ㅋ
    허언증 다 알거예요 충분히
    의미전달 되었을듯 ㅋ

맛대맛대맛님의 댓글의 댓글

댓글 없을때 수정하려고 했더니 안되더군요..오류인지는 모르겠습니다 ㅋㅋ
    충분히 의미전달 됐을거라 생각하지만
    괜한걸로 꼬투리 잡는 또라이가 있진 않을까 싶어서요 ㅋㅋㅋ

질문, 자료요청
    번호