사실 중복이라는게 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

사실 중복이라는게

본문

왜 다들 댓글로 중복이라고 비추박는지 이해가 조금 힘드네요
    보는 사람들 입장으로선 그냥 업로드 시기가 겹쳤나보다 하면 되는데 …
    물론 올렸던 글 그대로 퍼다가 추천받는 행위를 옹호하는 건 아닙니다.
    저처럼 단지 올려주는 걸 보는 이용자로서의 개인적인 생각입니다 …
    0 3
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록7

evande님의 댓글

profile_image
    자기가 본거면  다른 모든 사람도 다 본거로 생각 하는 분들이 의외로 굉장히 많아요
    그리고  본인이 여기서 오래 있어서 볼거 다봤다고 남들도 그런줄 암
    게시물 평가가 아닌 자기생각만 반영하는거죠

1243422님의 댓글

자기가 2일전에 본거 다운받아서 갖다 올리면 그게 맞나요? ㅋㅋ

맛대맛대맛님의 댓글

사람 심리라는게 참 간사하죠 ㅋㅋ
    댓글로 중복이라고 알려주자니 뭔가 지적 하는거 같고(대놓고 나쁜놈 되기 싫은 그런거?)
    보기 싫으면 뒤로가기 누르면 될 걸 굳이 뭐라도 피해를 줘야 직성이 풀리고..ㅋㅋㅋ(말그대로 소심한 복수)
    비추버튼 뒤에 숨어서 티 안나게 공격하는거죠 뭐 ..ㅋㅋㅋ (닉네임 비공개를 악용)

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

저는 성격이 남들이 나서지
    않아서 기피 하는걸 성격상
    못참고 총때메고 문제 제기하고
    토론하고 그런 성격인데 ㅋ

1243422님의 댓글의 댓글

맛대맛님 글쓴 사람한테는 비추한 사람 내글내역으로 닉네임이 보입니다

맛대맛대맛님의 댓글의 댓글

저만 모르고 있던건가요 이런...
    함 봐야겠네요ㅋㅋㅋ 상습적으로 비추 누른자가 있는지

감사합니다

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

사람들이 자꾸 본인 위주로만
    생각하니까 사고가 편협 해지는거예요!
    물론 저두 비추문화가 싫고 적응하기
    까지 무척 애 먹었습니다만
    절대 다수가 그걸 선택 했다면
    로마에 왔음 로마에 법에 따라야죠!
    글쓴 분 입장에서야 중복이 그게 왜?
    라고 생각하실 수 있는데 ~
    저처럼 꾸준히 오중 매일 오는 유저
    입장선 봤던 영화 재탕 3탕 4탕
    자꾸 보니 아무리 명작 이라도
    짜증이 나는겁니다! 새로운 걸
    원하는 니즈는 누구나 있자나요!
    그리고 오중 행님들 악의적 고의적
    중복글이나 개 뻘글에만 비추테러 하지
    그렇게 무조건 중복이라고 비추하지
    않고 되려 중복 글들도 다 추천 받아서