포겜에 미친1인...어제 잃은 1만포 만회하다 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

포겜에 미친1인...어제 잃은 1만포 만회하다

• - 첨부파일 : 포인트게임 만회1.png (35.8K) - 다운로드
    • - 첨부파일 : 포인트게임 만회2.png (26.5K) - 다운로드
    • - 첨부파일 : 포인트게임 만회3.png (37.1K) - 다운로드

본문

정말 포겜이 미쳐있네요

도박 중독이 이리 무섭다는

큰 배당 터졌을때의 그

짜릿함과 희열이란......

도박 오르가즘에 푹 빠졌네요

사실 배팅은 주로 소액씩 했는데

어차피 많이 잃은걸 만회하려면

크게크게 걸어야 겠다 싶어서

크게 걸었던게 운좋게 연거푸 터져서

어제 잃었던 포인트 중에 그래두

1만 포인트는 만회 했네요 휴..........

사실 도박 안했으면 지금 이미

5만8천에서 6만 넘어서 6만1천 앞두고

있었을텐데 씨부래 ㅠㅠ

그래도 6만은 아니지만

5만8천에 육박하는 5만7천까진

다시 회복햇네요 휴 멀고도 험한

프리미엄과 다이아몬드 휘장의 길이란..

사람이 자꾸 목표가 상향되고

사람의 욕심은 끝이 없다는

골드땐 어케든 플래티넘 달고 싶엇는데

플래티넘 다니깐 에메랄드 휘장 달고 싶고

막상 어렵사리 에메랄드 휘장 다니까

플래티넘과 에메랄드 휘장이 거의 비슷해서

딱히 구분이 안가서 간지가 안나고

이제는 플래티넘과 에메랄드랑은 확연히

차이가 있고 프리미엄관 입장 가능한

다이아몬드 휘장에 도~~~전~~~~

9 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록15

일단정지님의 댓글

profile_image
    화이팅!! 얼른 프리미엄까지 오세요.

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

지금 이 글 쓸때만 해도 그래
    그만해야지 하고 접었다가....
    사람 욕심이 ㅋ 또 도전해서
    지금 6만1천으로 오늘의 중계 1달 하고 1주일
    되었는데 사상 최고포인트 찍었네요 ㅎㅎㅎ
    아 정말 이젠 도박 안하고 글쓰고 해서
    프리미엄 찍으려구요

스포츠광님의 댓글

ㅎㄷㄷ 쫄려서 크게 베팅 못하는데

칼바람님의 댓글

욕심을버리세요..느긋하게 업로드 하셔서 프리가세요.

네 칼바람님 말씀 새겨 듣겠습니다만
    이게 도박의 중독성이 무섭네요 ㅠㅠ
    최대한 노력해 볼게요 그리고
    프리가 코 앞입니당 ㅎ

칼바람님의 댓글의 댓글

저도 포인트게임 하고싶지만 벌어놓은 포인트 잃을까봐..못하겠어요..아깝끼도 하구요..ㅎ

네 ㅎ 역시 이게 포겜 안하는게 포인트 차곡차곡
    쌓는 지름길 인걸 알면서도
    한번 손대니까 본전 생각나고 그러다 보니
    계속 하게 되는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저두 포겜 안 했음 프리 갔을텐데
    근데 이번주말안에 될듯 합니다 ㅎ
    오늘은 납골공원 가야해서 시간이 될려나?ㅠ
    내일 업로드 해서 꼭 프리 도달 할라구요 ㅎ

꼭 달성하세요..화이팅!
    아님 저를 목표로 열심히~~~~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ무리무리 무스데쓰
    칼바람님은 감히 넘볼수가 없는 ㅎㄷㄷ
    칼바람님을 목표로 설정하는 순간
    이게 정상적인 루트로는 힘드니까 다시금
    더더욱 포겜에 손대서 탕진할듯 싶네요 ㅎ

칼바람님의 댓글

너무 무리는 하지마세요..즐건 주말 잘보내세요.

넵 칼바람님 ㅎ 항상 감사드리고
    즐건 주말 보내세요 저는
    찐으로 즐거운 주말될듯 합니다
    절대 프리가기 전엔 도박 안하려구요

헉두라미님의 댓글

허허...  이정도만 해도 부럽네요...  전 벌써 50만 포인트 날려서 알거지 됐습니다 하하

축하합니다. 행운의 포인트 27포인트를 획득하였습니다.

헉..50만포인트를 날려드시다니..다시 복구하셔야죠.

헐 뭐라 말씀을 드려야 할지
    저는 1만 포인트만 날려도 속이
    쓰리고 속상한데 5만도 아니고
    50만 포인트라 에휴...제가 감히
    헤아리진 못하겠지만 그 고통에
    절로 고개가 숙여집니다 ㅠ
    그 흔한 힘내세요 이런말은 못할듯 ㅠ

Rush007님의 댓글의 댓글

50만은 진짜..