실버 골드 플래티넘 프리미엄관 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

실버 골드 플래티넘 프리미엄관

본문

혹시 실버부터 인기글이랑 차원이 다르나요? 이제부터 출석 열심히 해서 포인트 열심히 모아보려고 하는데 궁금합니다!
    1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록9

참젖c컵님의 댓글

profile_image
    질문이 좀 그래서 비추하려다 추천드립니다
    쟈 잘 생각해 보세요 물론 저도 포인트가 넉넉치 않아
    골드는 못 드가봤습니다 근데 실버 부터는 그 글을 읽는데만
    10 포인트씩 차감됩니다 그런데 인기글하고 차이 없음
    우리 형들 가만 있나요? 관리자 분들이 알아서 수질 관리 안하면
    아주 사이트 뒤집어 질겁니다 이상 설명 끝

Agdl님의 댓글의 댓글

감사합니다 열심히 활동 해보겠습니다!

참젖c컵님의 댓글의 댓글

저두 고작 8일 되었고 출석만 하면 어느세월에 ㅠ
    게시판 가서 다른분들 추천수 높은 글들을 벤치마킹해서
    글 올려 보세요 저두 그리 시작햇어요 처음엔 읽기만 이틀정도
    분위기 파악 되면 이런거 올려야지 해서 글 올려서