역시 ㅇㅅ는 외국여자로 해야함 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

역시 ㅇㅅ는 외국여자로 해야함

본문

둘중하나임 존나 꽁꽁싸매서 입거나 존나 야하게 입거나 라서 한번 쫒아가면 꽤 좋은 결과물을 얻을 수 있음

한국여자랑 다르게 찍기 쉬운 이유가 일단 뒤에 쫒아와도 딱히 경계심이 없음 그리고 걸리면 왠만하면 불쾌한 표정을 짓고 도망가거나 걍 웃으면서 난처해하며 도망감
    소리지르거나 날 붙잡고 경찰까지 보내는 그런 외국인 백명 중 한명은 나올까 말까임

오늘도 존나 추운데 짧은치마 입고 길거리 돌아다니는 서양녀 있길래 한 50분 동안 쫒아다니다가 결국 그여자 오피스텔 엘베까지 따라와서 찍었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 뒤에서 오는거 알텐데 그냥 이악물고 무시하는건가 싶네 암튼 10초 남짓 밖에 안 찍었는데 난 나름 만족함
    6 3
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록4

김요굿님의 댓글

profile_image
    여기 은근 위험하다더니 직접 저지르네 ㅋㅋㅋㅋ

군산이님의 댓글의 댓글

엇 난 ㅊ1ㄷ이나 그쪽 자료를 말한거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅ 자료는 간간히 올라오더라고요

ㅎㄱㄹㅇ님의 댓글

외국애들은 진짜 노출에 대한건 은근히 관대한듯 함요

오졸리z님의 댓글

ㅋㅋㅋ 죽고싶으면 뭔들 못해
    질문, 자료요청
    번호
    제목