ㅈㅇ제대로 보여주는 중국 BJ > BJ게시판

본문 바로가기

title
BJ게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • BJ게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

ㅈㅇ제대로 보여주는 중국 BJ

본문

Loading the player...

원본 2시간짜린데 주요 부분만 업로드 가능 용량 제한에 맞게 편집 잘랐습니다

자른 부분은 처음 몇 초 동안 정지 화면으로 나오는데 이유를 모르겠네요 양해부탁드림다

정지화면 안되게 편집해보려 하니까 오디오 싱크가 안 맞아서 결국 포기 ㅠㅠ

처음 몇 초만 지나면 감상하는데 무리 없을거에요

- 컴퓨터에서 재생할 땐 오디오 싱크 잘 맞았는데 올리고 스트리밍으로 보니 또 싱크가 어긋나네요 ㅠㅠ

아...... 포기........ 이유를 모르겠습니다. 편집은 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ 제 능력은 여기까지요 켕...

8 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록1

Seungmin님의 댓글

BJ게시판
    게시판 전체검색