[골닷컴]클롭 "살라,엔도가 조별 리그에서 탈락하길 바란다 ㅋㅋ" > 스포츠 소식

본문 바로가기

title
스포츠 소식

path

• Home
  • 스포츠 소식
  • 스포츠 소식
  • subtitle
    스포츠 소식

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

[골닷컴]클롭 "살라,엔도가 조별 리그에서 탈락하길 바란다 ㅋㅋ"

profile_image
    선심
    2024-01-07 02:10 43 0 0 0

본문

thumb_67017_default_news_size_5.jpeg [골닷컴]클롭 "살라,엔도가 조별 리그에서 탈락하길 바란다 ㅋㅋ"

이집트의 살라와 일본의 엔도는 각각 대륙 대회 참가로 잠시 팀을 떠날 예정이다. 살라는 1월 14일에 모잠비크와 첫 경기를 할 예정이며 그는 최대 8경기를 결장하게 될수도 있다. 그의 공백은 리버풀의 우승컵에 대한 야망을 좌절시킬수도 있다.

클롭은 잠시 팀을 떠나는 살라와 엔도에게 행운을 빌어주는게 솔직한 행동이 아니라고 농담하였다.

"만약 제가 그들에게 행운을 빈다고 말한다면 그건 거짓말일거에요 ㅋㅋ 그들이 조별리그에서 탈락하길 바랍니다. 하지만 그럴 가능성은 없겠죠 행운을 빌고 그들이 건강한 상태로 복귀하길 바랍니다. 저희 팀이 그들의 대체자를 찾아낼거라고 확신합니다. 하지만 이를 해낼수 있다는걸 보여줘야만 합니다."

https://www.goal.com/en-gb/lists/jurgen-klopp-mohamed-salah-afcon-liverpool-egypt/blte6ea41235b66d27d#cs19d54dd1ebe90417

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    스포츠 소식
    게시판 전체검색